Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, в Бобровку маршрутки пока не ходят.
OMG...
Маршруток нет. Игорь не *** что бы проводить себе газ.
Типичная зимняя картина - снегопад с ветром, обрыв ЛЭП, бобровка как и прочии епеня будет иметь приоритет ниже плинтуса как на восстановление ЛЭП так и расчитску дорог...
Вы точно о детях подумали? Ладно сами задубеете, а детей вам не жалко?

афигеть... и это Васищево "далеко" -?

OMG...
Типичная зимняя картина - снегопад с ветром, обрыв ЛЭП, бобровка как и прочии епеня будет иметь приоритет ниже плинтуса как на восстановление ЛЭП так и расчитску дорог...

Опыт прошлой зимы показывает. что поселок коммунар, который внутри окружной, что бобровка - фиксят проблемы с электроэнергие одинаково. Ну и расчисткой дорог там лучше, чем в харькове

OMG...

Камин с дровами поможет :)

А вообще, когда мы подумывали переехать в пригород, останавливала как раз такая картина.
Сейчас я рада что мы не переехали. Даже в Харькове нам приходится возить дочку на кружки в разные части города, но одно дело с Баварии возить, а другое - с пригорода. На машине еще куда ни шло, а общественным - ну его нафиг.

Для меня только один пригород "не далеко" - это Песочин. Вот туда бы я переехала :)

Опыт прошлой зимы показывает. что поселок коммунар, который внутри окружной, что бобровка - фиксят проблемы с электроэнергие одинаково. Ну и расчисткой дорог там лучше, чем в харькове

:D Про бобровку не скажу, а вот с другими населенными пунктами за окружной с размером менее села я знаком не по наслышке ;) И попадос там таки реальный может быть.
Правда там газ есть - можно хоть греться и снег топить на воду ;)

OMG...

:) думала я у тебя в игноре, что-то долго не разговаривал.

По теме, за то
- хорошие соседи с домами +/- такой же етажности и площади, как и наш;
- чистый воздух, по крайнер мере в том месте, где lala-fa, строится, в низине, возле ставка, наверное весной-осенью все в дыму.

Пока садик/школа на Салтовке, планировали переводить на Аликсеевку, поэтому расматривали только близлежащие села.

:) думала я у тебя в игноре, что-то долго не разговаривал.
Я ж не Андрюша :) - Дела-дела... Некогда много языком чесать :)

По теме, за то
- хорошие соседи с домами +/- такой же етажности и площади, как и наш;
- чистый воздух, по крайнер мере в том месте, где lala-fa, строится, в низине, возле ставка, наверное весной-осенью все в дыму.
Я хатку в любовке за 25кгрн (щас мож 50 уже) знаю - воздух отличный, соседи, наверное тоже, коровки там :) Органик фудс - все дела :)

Пока садик/школа на Салтовке, планировали переводить на Аликсеевку, поэтому расматривали только близлежащие села.

Эт в каком месте бобровка у циркунов - близлежащее село к элитной липисеевке? :)

мне больше нравится печь или груба с лежанкой

pechka-v-dome27.webp

18-124-1286-sc-600x5000-max.jpg

Я хатку в любовке за 25кгрн (щас мож 50 уже) знаю - воздух отличный, соседи, наверное тоже, коровки там :) Органик фудс - все дела :)

Я на полном серьезе пошла гуглить, де та Любовка:).

:D Про бобровку не скажу, а вот с другими населенными пунктами за окружной с размером менее села я знаком не по наслышке ;) И попадос там таки реальный может быть.
Правда там газ есть - можно хоть греться и снег топить на воду ;)

про генератор и камин на ХГ не слышали? :ги:

Я на полном серьезе пошла гуглить, де та Любовка:).

Экологически чистый район в окружении национальных парков и культурных достопримечательностей :увага:

про генератор и камин на ХГ не слышали? :ги:

Он тебе очень поможет если ты не держишь дома 100 литров бенза :)
Или ты сразу по богатому на дизельваген? :D

Выставил пару зимних колес на продажу.

5.5 кВт Расход: 2,7 л/ч. В чем проблема? Какие 100 л? Снова теории?

там обрыв чинят до 3-4 дней ) а то и неделю без света даже литр в час это уже 100 литров за 4 дня... либо еще аккумуляторы ставить чтобы те же холодильник ночью и отопление пахало, а днем генератором заряжаться и пользоваться.

5.5 кВт Расход: 2,7 л/ч. В чем проблема? Какие 100 л? Снова теории?

Ну это литров 20 в сутки (при наличии батареи аккумуляторов и инвертора), и это без отопления :) Обрыв чиниться несколько дней - ну и считай :)

Назад
Зверху Знизу