4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что я на 99 процентов уверен, что 150 хватит. А остальных редких случаев можно и проточник погонять. Не вижу смысла в доп 50 литровой бойлере

в квартире? ))) проточник зло если это не 15квт + остальное как моча из писюна что струя что температура...

хотя кому что , я больше люблю чтобы напор горячей воды был в душе хороший. вон у нас воду горячую дали а толку, еле течет, купаться можно но без кайфа.... бойлер врубил и напорчег что нужно

Ну я не плескаюсь часами... А женщины, ну ты понял :ги:

так если давление хорошее и напорчиг дать то бойлер очень быстро заканчивается :D

блин а ща выходит что реально дешевле электричеством греть чем газом воду, раньше пассивные бойлеры были куда выгоднее, от котла греть их. а ща с газом вообще жопа

ну у тебя вон на V8 стоит, раз хочешь его :D:D

Смотря кто как душь принимает :)

Слово "душ" - мужского рода, и поэтому не имеет никакого отношения к третьему склонению существительных, то есть, к именам существительным женского рода с нулевым окончанием (рожь, мышь, радость).

Grammar-nazi.jpeg

Слово "душ" - мужского рода, и поэтому не имеет никакого отношения к третьему склонению существительных, то есть, к именам существительным женского рода с нулевым окончанием (рожь, мышь, радость).

Grammar-nazi.jpeg

Спасибо, бес попутал

обновился ремонтом гидроаккума, по причине лопнувшей мембраны.. за 4 года впервые. Ебать же там... и плесень и ржавчина.. ну его нахуй пить из под крана

со скважины чистая водичка, можна нефильтрованную пить, чо :ги:

Если тебе это интересно - штудируй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дальше четыре темы продолжения.
Ну и тут еще есть немного полезного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво::пиво::пиво:
Репа не идеть...

то все хруйня, бывает и глаголы на "делает" с мягким в конце пишутЬся когда отключена в мозгу орфография и мозг занят более важными делами :D часто замечал кстати, а сидеть каждую букву проверять нуегонах ибо даже набираю не глядя на клавиатуру. а возврат курсора для исправления это время )

это не диссертация )

а время дороже чем лишняя буква ) а тут уже ничего не поделать, ведь это самая дерзкая и необузданная координата пространства-времени )

посему энтальпия написания текста стремиться к минимуму.

ты апеллируешь тем что 80 внизу а вверху 120?

это образно. Макс сказал, что термодатчик внизу и он показывает 80 градусов. я парировал, что если внизу 80, то вверху кипит, априори утверждая, что температура не равномерна. смоделировал абсурдность ситуации, доказал, что нефига датчик 80 внизу не показывает.

Дело в том, что я на 99 процентов уверен, что 150 хватит.

99 процентов уверен, что ты забъешь на две параллельные системы обогрева.

это образно. Макс сказал, что термодатчик внизу и он показывает 80 градусов. я парировал, что если внизу 80, то вверху кипит, априори утверждая, что температура не равномерна. смоделировал абсурдность ситуации, доказал, что нефига датчик 80 внизу не показывает.

это ближе к истине. если и разница есть, то она незначительна. огромного перепада в нем нет.

то она незначительна.

ну-ну. а чеж тогда разбор сверху?

Небольшой диаметр бака и наклонное положение ТЭНа позволяют потребителю получить на треть больше (в сравнении с водонагревателями диаметром 450-460 мм) нагретой воды за счет того, что зеркало смешивания существенно меньше

треть - это 30%. и это только относительно.

ну-ну. а чеж тогда разбор сверху?

треть - это 30%. и это только относительно.

не путай забор и подогрев.

при заборе стоит отбойник, он не дает струе холодной воды перемешать весь объем а заполняет снизу до верху. это физика, холодная вода внизу.

при работе тэна идут восходящие потоки горячей воды вверх вдоль тэна )) чем тебе не принудительная циркуляция? а добавь кожух на ТЭН и получишь в разу лучшую циркуляцию )

а дальше термореле стоит у ТЭНа а значит оно меряет минимально нагретую воду т.е. именно меряет 20-30% нижних в баке, а значит если у тебя стоит 80 значит оно будет низ греть до 80. вверху может быть горячее, но тут все зависит от формы тэна и его длины.

как пример. электролизер, бочка 250л, электроды занимают верхние 20см. сверху 40 градусов внизу 35 ... ))) высота там более метра просто стоячего электролита, на улице +7 )

Назад
Зверху Знизу