lala-fa
L
150 это три приема душа.
Если вас трое в доме - хватит. Но не для того что бы греть его только ночью.
Смотря кто как душь принимает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
150 это три приема душа.
Если вас трое в доме - хватит. Но не для того что бы греть его только ночью.

Ну я не плескаюсь часами... А женщины, ну ты понялСмотря кто как душь принимает

Дело в том, что я на 99 процентов уверен, что 150 хватит. А остальных редких случаев можно и проточник погонять. Не вижу смысла в доп 50 литровой бойлере
Ну я не плескаюсь часами... А женщины, ну ты понял![]()

Смотря кто как душь принимает![]()

кому их хватает? их априори не может хватать
я воще хочу 4-5л V8![]()

а если ёмкость под давлением? и герметична?
думаешь там есть чем?ты явно сказал не подумавши.
Слово "душ" - мужского рода, и поэтому не имеет никакого отношения к третьему склонению существительных, то есть, к именам существительным женского рода с нулевым окончанием (рожь, мышь, радость).
![]()
Достойный ответ технаря.![]()
обновился ремонтом гидроаккума, по причине лопнувшей мембраны.. за 4 года впервые. Ебать же там... и плесень и ржавчина.. ну его нахуй пить из под крана

Если тебе это интересно - штудируйи дальше четыре темы продолжения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и тут еще есть немного полезного⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ото арифметика показывает, что на фоне этих килогривен экономия сомнительная.5к гривень. я видел это около 12 тысяч. Итого разница в 7к.
Слово "душ" - мужского рода, и поэтому не имеет никакого отношения к третьему склонению существительных, то есть, к именам существительным женского рода с нулевым окончанием (рожь, мышь, радость).
часто замечал кстати, а сидеть каждую букву проверять нуегонах ибо даже набираю не глядя на клавиатуру. а возврат курсора для исправления это время ) ты апеллируешь тем что 80 внизу а вверху 120?
Дело в том, что я на 99 процентов уверен, что 150 хватит.
это образно. Макс сказал, что термодатчик внизу и он показывает 80 градусов. я парировал, что если внизу 80, то вверху кипит, априори утверждая, что температура не равномерна. смоделировал абсурдность ситуации, доказал, что нефига датчик 80 внизу не показывает.
то она незначительна.
Небольшой диаметр бака и наклонное положение ТЭНа позволяют потребителю получить на треть больше (в сравнении с водонагревателями диаметром 450-460 мм) нагретой воды за счет того, что зеркало смешивания существенно меньше
ну-ну. а чеж тогда разбор сверху?.
ну-ну. а чеж тогда разбор сверху?
треть - это 30%. и это только относительно.