lala-fa
L
от ТО же собираюсь... самому чо та лень и ни домкрата, ни ключа
его строить месяц, ты там удовольствие растягиваешь ?![]()
Ну месяц не месяц, но все упирается в бабки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ТО же собираюсь... самому чо та лень и ни домкрата, ни ключа
его строить месяц, ты там удовольствие растягиваешь ?![]()

иди сертификацию в унитазе еще раз пройди, гений.а ты как курочка повелся на его "призывы" судя по вашей переписке тут.

я - вчера переобул и клопа и тайоту..ЗЫ; переобулся.
вечером никого небыло на монтажке...
пока что из намеченного весной в этом сезоне рольставни не поставлю. Ну а так наш рынок любит преподносить сюрпризы. Весной 50х250 брал по 2800, в июле уже 3700 и ждали 2 недели. 50х150 весной был 2600, в июле уже 3200. Ну и по смете окошки одни, а захотелось другие. С кровлей примерно так же.Я им ваще не доволен. Зима Гудьир а Мишка родной стоит.Ключ балонный прикольный на Шкоде титановый чтоили весит легче алюминия.иди сертификацию в унитазе еще раз пройди, гений.![]()
![]()
я - вчера переобул и клопа и тайоту..вечером никого небыло на монтажке...
мишелин летний **** уже дубовый.. незнаю, может на следующий сезон другое лето куплю. не очень я мишками доволен...
не прибедняйсяТолсто, слишком толсто и баянисто.
переживать мне нечего. Ты приписываешь мне цели которые я никогда не преследовал.

Я им ваще не доволен. Зима Гудьир а Мишка родной стоит.Ключ балонный прикольный на Шкоде титановый чтоили весит легче алюминия.
))ну так не зря же советуют изначальную смету умножать на два смелои не смело на три
![]()
от правильный дом
![]()
ну так не зря же советуют изначальную смету умножать на два смелои не смело на три
![]()
от правильный дом
![]()
Где канализация?
тут 4 кВт потребление )
![]()
так шо слейся уже и не воняй ))) а то все обновки провонял тут уже
Интересная идея для участка с близкими грунтовыми водами.
Неделю пытался дрова заказать, обзвонил кучу продавцов дров, они все ****утые. Начиная от того, что "привезём, завтра позвоним" и никто не перезванивает и заканчивая тем, что обещали привезти сегодня с 10-ти до 12-ти и до сих пор их нет. По телефону говорят, что вот вот подъезжают и так уже час.

Где канализация?

Без куриных ножек долго не простоит. Дерево сгниет. Строили не по технологии
Там же где у женька - на улице. Экодизайн![]()

Вброшузакончил временную электрику

а шо ты делаешь в Америке?!***.. Каркасник
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...