Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ты как курочка повелся на его "призывы" судя по вашей переписке тут.
иди сертификацию в унитазе еще раз пройди, гений. :D :D :D

я - вчера переобул и клопа и тайоту.. :ги: вечером никого небыло на монтажке...
мишелин летний **** уже дубовый.. незнаю, может на следующий сезон другое лето куплю. не очень я мишками доволен...

Я за сезон и не планировал закончить. :) пока что из намеченного весной в этом сезоне рольставни не поставлю. Ну а так наш рынок любит преподносить сюрпризы. Весной 50х250 брал по 2800, в июле уже 3700 и ждали 2 недели. 50х150 весной был 2600, в июле уже 3200. Ну и по смете окошки одни, а захотелось другие. С кровлей примерно так же.

иди сертификацию в унитазе еще раз пройди, гений. :D :D :D

я - вчера переобул и клопа и тайоту.. :ги: вечером никого небыло на монтажке...
мишелин летний **** уже дубовый.. незнаю, может на следующий сезон другое лето куплю. не очень я мишками доволен...
Я им ваще не доволен. Зима Гудьир а Мишка родной стоит.Ключ балонный прикольный на Шкоде титановый чтоили весит легче алюминия.

Неделю пытался дрова заказать, обзвонил кучу продавцов дров, они все ****утые. Начиная от того, что "привезём, завтра позвоним" и никто не перезванивает и заканчивая тем, что обещали привезти сегодня с 10-ти до 12-ти и до сих пор их нет. По телефону говорят, что вот вот подъезжают и так уже час.

Толсто, слишком толсто и баянисто.
переживать мне нечего. Ты приписываешь мне цели которые я никогда не преследовал.
не прибедняйся :)
ты всегда лузлы пытаешься за вброс выдать :-)
просто теперь все внимание на других :)

Я им ваще не доволен. Зима Гудьир а Мишка родной стоит.Ключ балонный прикольный на Шкоде титановый чтоили весит легче алюминия.

Порше ж ведь :)))

Тв я вот на след год присмотрел лето под стать спорткару моему. А сам вот думаю - окажется дубовыМ и шо как лоху от это в октябре переобуваться и цокотеть до мая?
Или все же не выпендриваться и взять проверенную белшину?

пирелли пзеро неро чуть дубовее стало, но не критично (GoodYear f1 Assymetric гораздо дубовее была в такую погоду год назад). не вижу смысла пока переобуваться, до 1-го ноября такая погода и будет .. +7-10 днем, 0 .. -1 ночью.

ну так не зря же советуют изначальную смету умножать на два смело :) и не смело на три :D

от правильный дом
002_HouseOnATree_090609_Go2LoadCOM.webp

Интересная идея для участка с близкими грунтовыми водами :клас:.

тут 4 кВт потребление )
a0747a59b689be9d1b15d4af2432218a.png

так шо слейся уже и не воняй ))) а то все обновки провонял тут уже

И где это видно на картинке? Если бы хотел чтоб тебя, любитель розовых халатиков, не чмырили - то и указал что выходная мощность такая-то, а не "дядя с глушилкой в 3Квт". Вот уж любят имбицилы типа тебя рассказывать что и где там у кого-то кого они типа знают. Комплекс неполноценности, да?

Неделю пытался дрова заказать, обзвонил кучу продавцов дров, они все ****утые. Начиная от того, что "привезём, завтра позвоним" и никто не перезванивает и заканчивая тем, что обещали привезти сегодня с 10-ти до 12-ти и до сих пор их нет. По телефону говорят, что вот вот подъезжают и так уже час.

У Корвина забери, у него все равно они в котле гореть не будут :D

Вкладення

• 0_1677f1_cd37530b_xl.webp
    0_1677f1_cd37530b_xl.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 90
Вброшу :ги: закончил временную электрику

***.. Каркасник:(
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...

• Це лайк!
Реакції: koty
***.. Каркасник
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...
а шо ты делаешь в Америке?! :ги:

Ну и *** тот дом на столетия? Ну и чуство хлипкости и сам факт хлипкости - 2 большие разницы ;)

Назад
Зверху Знизу