4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Твои высеры попугайские тут на уровне детсада, как уже все отмечали у тебя больные темы это говно пидарасы и жопы... уровень школы младшие классы, а если учесть недалекий полет фантазии то выше уровня попугая у тебя прыгнуть не получается.

Повторяешь только то что заучил тут. Чем не форумный попугайчик?! :D

ПС а как иначе то, повесили клетку посереди зала шоб развлекал всех ) А оно ж так и получается если глянуть то, сидишь коверкаешь посты, передразнивая )))

Это ты меня с кем-то перепутал, болезный.

дааа? это говорит тот, который "глушилкой" развлекался? :дивитись:

я знаю дядь которые тоже развлекаются глушилкой )) точнее системой подавления, установленной на авто. в целях безопасности самого авто ) мощностью 3 квт ) давит сигнал любых устройств :D точнее всех работающих в радио диапазоне :D

:D:D:D

игрушки они такие, разные ) у меня то что дешевая хрень, кстати не глушилка а обычная радиостанция портативная )))

))) у них она ценой в твой увал а то и дороже наверно :іржач::іржач::іржач:

я знаю дядь которые тоже развлекаются глушилкой )) точнее системой подавления, установленной на авто. в целях безопасности самого авто ) мощностью 3 квт ) давит сигнал любых устройств :D точнее всех работающих в радио диапазоне :D

:D:D:D

игрушки они такие, разные ) у меня то что дешевая хрень, кстати не глушилка а обычная радиостанция портативная )))

))) у них она ценой в твой увал а то и дороже наверно :іржач::іржач::іржач:

А у этих твоих "дядь" мозги не плавятся от 3Квт в метре от них?

ты уточни - ты знаешь или .. тебя знают? :іржач:

Он про "дядь" начитался где-то, возомнил себя приближенным к миру шпиенов :D

А у этих твоих "дядь" мозги не плавятся от 3Квт в метре от них?

чего они должны плавиться? )))) учи матчасть ) побольше читай и поменьше чирикай )

ты уточни - ты знаешь или .. тебя знают? :іржач:

давно было дело, скажем так показали что могет ) А так у нас тема по пиротехнике с данными людьми :D:D:D но об этом на форуме не пишут ))) они обычные охранники необычных людей и ничего мегакрутого, ничего шпиенского.

У нас тема другая, тоже глушение, но в тепловом, ИК и видимом диапазоне ))) а для людей есть световое и звуковое глушение если нужно ))) гггггг....

Останнє редагування:
чего они должны плавиться? )))) учи матчасть ) побольше читай и поменьше чирикай )

Еще раз. 3Квт радиоизлучение (допустим GSM диапазон) в метре от человека. И ему ничего не будет? Ага :D

Еще раз. 3Квт радиоизлучение (допустим GSM диапазон) в метре от человека. И ему ничего не будет? Ага :D

в этом случае будет ) а где это 3 квт да на одном диапазоне? :D такое даже армейские глушилки не выдают

в этом случае будет ) а где это 3 квт да на одном диапазоне? :D такое даже армейские глушилки не выдают

Твои ж слова. Совсем запизделся? :іржач: Ну бывает. Смотри дяди прийдут и настучат за разглашение тупака :іржач:

Твои ж слова. Совсем запизделся? :іржач: Ну бывает. Смотри дяди прийдут и настучат за разглашение тупака :іржач:

1. я написал что глушит весь радио, примерно от 1 МГц до 6-8 ГГц )) девайся то разные бывают, хз что там напридумывали еще так понятнее ? А скока там у нас ЖСМ занимает в этом диапазоне?

2. то вообще то была потребляемая мощность ) ибо тебе мало что скажет интегральная выходная мощность )

Так что не чирикай если не в теме ))) Гуглом пользуйся лучше )

1. я написал что глушит весь радио, примерно от 1 МГц до 6-8 ГГц )) девайся то разные бывают, хз что там напридумывали еще так понятнее ? А скока там у нас ЖСМ занимает в этом диапазоне?

2. то вообще то была потребляемая мощность ) ибо тебе мало что скажет интегральная выходная мощность )

Так что не чирикай если не в теме ))) Гуглом пользуйся лучше )

Ебать ты мутный червяк. Практически как Хруй уже - тот тоже пизданет что-то а потом вещает что это он вбросил потому что уебан такой. :іржач:
Короче, запизделся ты. Дядь он знает видите-ли.

Ебать ты мутный червяк. Практически как Хруй уже - тот тоже пизданет что-то а потом вещает что это он вбросил потому что уебан такой. :іржач:
Короче, запизделся ты. Дядь он знает видите-ли.

Так ты сам слился) Ибо это ты пизданул непонятно что про какие то 3 квт на ЖСМ ))) Забыв что помимо ЖСМ есть еще десяток миллиардов частот :D

Ты как всегда хотел оказаться самым умным а вышло что слился как раз ты. :D Так что чирикай меньше )))

Что не вышло перекрутить опять пост чужой, лоханулся как школоло )))

Так ты сам слился) Ибо пизданул непонятно что про какие то 3 квт на ЖСМ ))) Забыв что помимо ЖСМ есть еще десяток миллиардов частот :D

Ты как всегда хотел оказаться самым умным а вышло что слился как раз ты. :D Так что чирикай меньше )))

Ты просто нахуй иди. Ты сам сказал про 3Квт, так что не лепи отмазки, горбатый.
Пойди лучше под дверь насри соседу, посмеешься утром, весело же, птушник гребаный.

Ты просто нахуй иди. Ты сам сказал про 3Квт, так что не лепи отмазки, горбатый.
Пойди лучше под дверь насри соседу, посмеешься утром, весело же, птушник гребаный.

да сказал и подтвержу что 3 квт она берет. И что? :D где хоть слово про мощность выдаваемую и на каких частотах?! :D:D:D

Ты написал про 3 квт на ЖСМ, и начал сливаться. Пойди семки поклюй, может мозг заработает :D

да сказал и подтвержу что 3 квт она берет. И что? :D где хоть слово про мощность выдаваемую и на каких частотах?! :D:D:D

Ты написал про 3 квт на ЖСМ, и начал сливаться. Пойди семки поклюй, может мозг заработает :D

Ты тупой или это риторический вопрос? Нахер иди :D

Ты тупой или это риторический вопрос? Нахер иди :D

а по свободе погугли в примеру комплекс ПЕЛЕНА в исполнении для микроавтобуса на 4+ кВт ) так для общего развития :D

А ты че такой нервный? я думал ты отборное говнецо, в легкую незаметно сливающееся, а тут гляди, прилипло к унитазу и не хочет сливаться :іржач:

боян но все же

• Це лайк!
Реакції: Econ
а по свободе погугли в примеру комплекс ПЕЛЕНА в исполнении для микроавтобуса на 4+ кВт ) так для общего развития :D

Ахаха 80 и 150 ватт. Какие нахуй 4 квт?

pelena.webp

Назад
Зверху Знизу