Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Твои высеры попугайские тут на уровне детсада, как уже все отмечали у тебя больные темы это ****о *****асы и жопы... уровень школы младшие классы, а если учесть недалекий полет фантазии то выше уровня попугая у тебя прыгнуть не получается.

Повторяешь только то что заучил тут. Чем не форумный попугайчик?! :D

ПС а как иначе то, повесили клетку посереди зала шоб развлекал всех ) А оно ж так и получается если глянуть то, сидишь коверкаешь посты, передразнивая )))

Это ты меня с кем-то перепутал, ********.

дааа? это говорит тот, который "глушилкой" развлекался? :дивитись:

я знаю дядь которые тоже развлекаются глушилкой )) точнее системой подавления, установленной на авто. в целях безопасности самого авто ) мощностью 3 квт ) давит сигнал любых устройств :D точнее всех работающих в радио диапазоне :D

:D:D:D

игрушки они такие, разные ) у меня то что дешевая хрень, кстати не глушилка а обычная радиостанция портативная )))

))) у них она ценой в твой увал а то и дороже наверно :іржач::іржач::іржач:

я знаю дядь которые тоже развлекаются глушилкой )) точнее системой подавления, установленной на авто. в целях безопасности самого авто ) мощностью 3 квт ) давит сигнал любых устройств :D точнее всех работающих в радио диапазоне :D

:D:D:D

игрушки они такие, разные ) у меня то что дешевая хрень, кстати не глушилка а обычная радиостанция портативная )))

))) у них она ценой в твой увал а то и дороже наверно :іржач::іржач::іржач:

А у этих твоих "дядь" мозги не плавятся от 3Квт в метре от них?

ты уточни - ты знаешь или .. тебя знают? :іржач:

Он про "дядь" начитался где-то, возомнил себя приближенным к миру шпиенов :D

А у этих твоих "дядь" мозги не плавятся от 3Квт в метре от них?

чего они должны плавиться? )))) учи матчасть ) побольше читай и поменьше чирикай )

ты уточни - ты знаешь или .. тебя знают? :іржач:

давно было дело, скажем так показали что могет ) А так у нас тема по пиротехнике с данными людьми :D:D:D но об этом на форуме не пишут ))) они обычные охранники необычных людей и ничего мегакрутого, ничего шпиенского.

У нас тема другая, тоже глушение, но в тепловом, ИК и видимом диапазоне ))) а для людей есть световое и звуковое глушение если нужно ))) гггггг....

Останнє редагування:
чего они должны плавиться? )))) учи матчасть ) побольше читай и поменьше чирикай )

Еще раз. 3Квт радиоизлучение (допустим GSM диапазон) в метре от человека. И ему ничего не будет? Ага :D

Еще раз. 3Квт радиоизлучение (допустим GSM диапазон) в метре от человека. И ему ничего не будет? Ага :D

в этом случае будет ) а где это 3 квт да на одном диапазоне? :D такое даже армейские глушилки не выдают

в этом случае будет ) а где это 3 квт да на одном диапазоне? :D такое даже армейские глушилки не выдают

Твои ж слова. Совсем запизделся? :іржач: Ну бывает. Смотри дяди прийдут и настучат за разглашение тупака :іржач:

Твои ж слова. Совсем запизделся? :іржач: Ну бывает. Смотри дяди прийдут и настучат за разглашение тупака :іржач:

1. я написал что глушит весь радио, примерно от 1 МГц до 6-8 ГГц )) девайся то разные бывают, хз что там напридумывали еще так понятнее ? А скока там у нас ЖСМ занимает в этом диапазоне?

2. то вообще то была потребляемая мощность ) ибо тебе мало что скажет интегральная выходная мощность )

Так что не чирикай если не в теме ))) Гуглом пользуйся лучше )

1. я написал что глушит весь радио, примерно от 1 МГц до 6-8 ГГц )) девайся то разные бывают, хз что там напридумывали еще так понятнее ? А скока там у нас ЖСМ занимает в этом диапазоне?

2. то вообще то была потребляемая мощность ) ибо тебе мало что скажет интегральная выходная мощность )

Так что не чирикай если не в теме ))) Гуглом пользуйся лучше )

***** ты мутный червяк. Практически как Хруй уже - тот тоже *****нет что-то а потом вещает что это он вбросил потому что ****н такой. :іржач:
Короче, запизделся ты. Дядь он знает видите-ли.

***** ты мутный червяк. Практически как Хруй уже - тот тоже *****нет что-то а потом вещает что это он вбросил потому что ****н такой. :іржач:
Короче, запизделся ты. Дядь он знает видите-ли.

Так ты сам слился) Ибо это ты *****нул непонятно что про какие то 3 квт на ЖСМ ))) Забыв что помимо ЖСМ есть еще десяток миллиардов частот :D

Ты как всегда хотел оказаться самым умным а вышло что слился как раз ты. :D Так что чирикай меньше )))

Что не вышло перекрутить опять пост чужой, лоханулся как школоло )))

хачу розовый халат ******..
ну или хотя бы фото, например на фоне 21й ржавой волги..

Так ты сам слился) Ибо *****нул непонятно что про какие то 3 квт на ЖСМ ))) Забыв что помимо ЖСМ есть еще десяток миллиардов частот :D

Ты как всегда хотел оказаться самым умным а вышло что слился как раз ты. :D Так что чирикай меньше )))

Ты просто ***** иди. Ты сам сказал про 3Квт, так что не лепи отмазки, горбатый.
Пойди лучше под дверь насри соседу, посмеешься утром, весело же, птушник гребаный.

Ты просто ***** иди. Ты сам сказал про 3Квт, так что не лепи отмазки, горбатый.
Пойди лучше под дверь насри соседу, посмеешься утром, весело же, птушник гребаный.

да сказал и подтвержу что 3 квт она берет. И что? :D где хоть слово про мощность выдаваемую и на каких частотах?! :D:D:D

Ты написал про 3 квт на ЖСМ, и начал сливаться. Пойди семки поклюй, может мозг заработает :D

да сказал и подтвержу что 3 квт она берет. И что? :D где хоть слово про мощность выдаваемую и на каких частотах?! :D:D:D

Ты написал про 3 квт на ЖСМ, и начал сливаться. Пойди семки поклюй, может мозг заработает :D

Ты тупой или это риторический вопрос? ***** иди :D

Ты тупой или это риторический вопрос? ***** иди :D

а по свободе погугли в примеру комплекс ПЕЛЕНА в исполнении для микроавтобуса на 4+ кВт ) так для общего развития :D

А ты че такой нервный? я думал ты отборное ****ецо, в легкую незаметно сливающееся, а тут гляди, прилипло к унитазу и не хочет сливаться :іржач:

боян но все же

• Це лайк!
Реакції: Econ
а по свободе погугли в примеру комплекс ПЕЛЕНА в исполнении для микроавтобуса на 4+ кВт ) так для общего развития :D

Ахаха 80 и 150 ватт. Какие ***** 4 квт?

pelena.webp

Назад
Зверху Знизу