Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В полторушку на 7 дней 6 ночей он и с ультра олом в 5 звёздах один вложится, ты чё?

В Тайланде? :)

он через неделю станет таким же кирпичом как и эта нокла. :D

Тада этот бери
aterpillar_cat_s60_images_1708163923.jpg

2 - если в бибипет - то лететь хотя бы в марте.
3 - если любишь похолодает - вторая половина января.
Первый раз я был в Шарме в конце декабря (с 23 по 30) - было +28 днём, вода +25 в основном. И пару дней было +23 днём с ветром - на пляже было прохладно, но завернулся в полотенце и *******. Вечером и рано утром прохладно, да, около +10.

Второй раз я был в Шарме в начале января (с 3 по 10). Было немного прохладнее, чем в первый раз, но вода всё равно в районе +25.

Любой инструмент считается хорошим если он себя окупает. Какой толк в ключе за сто баксов если он тебе не заработал ни копейки а тока жена поругала за то шо ты нигодяй опять себе очередную дорогую поебень купил
когда 5 лет назад купили корча, то первым вопросом моего товарища был: "ну шо, когда будешь таксовать?"
на мой вопрос "нахуа оно мне??" был получен ответ: "так надо ж бапки за машину отбивать, *** она тогда нужна??..."
Яплакалъъъ

посоветовал ему стирать шмотки соседей в своей стиралке за бапки, тоже ж надо отбивать вложенные средства..

У пегаса сейчас из харькова на 9 дней стоит 1700 минимум за 5* AI.

Интересно, с каких херов египет при отсутствии *****ов так подорожал :D
В это время он всегда начинался с 800 где то :D
Еще раз, новый год 14-15, 8 ночей сама путевка 960 баксов + 320 два банкета.
Неделя позже , неделя раньше туда же была 850.

Щас для интереса позвоню своему турагенту :D

Зачем выкидывать то, что выполняет свои функции?

Потому что если он лопнет выполняя своии функции - лечение будет куда дороже 20 грн.

Как бы про Египет разговор был, не?

У НД про египет, у москвича про тай.

Интересно, с каких херов египет при отсутствии *****ов так подорожал :D

А хто сказал что их там до сих пор нет? Во вторых - везде они есть просто регуляркой летают.
В третьих - если людей мало, часть отелей закрыта - а та часть что осталась подняла рейты. Ведь слетать на НГ в бибибет это по богатому - мечта каждого подмажорчика, че :)

Щас для интереса позвоню своему турагенту
А у тебя нет своего специально обученного ассистента, который бы за тебя позвонил твоему турагенту? :D
У НД про египет, у москвича про тай.
Виноват, потерял нить. :rolleyes:

А у тебя нет своего специально обученного ассистента, который бы за тебя позвонил твоему турагенту? :DВиноват,

Знач наш - холоп, не боярин :D

какие-то ты страхи рассказываешь, ей богу. :)

Эт не страхи - лопнувший ключ может натворить многа дел ;)

тема - сплошной

13674113196774.webp

раковины по 500 баксов не хватает :D

А у тебя нет своего специально обученного ассистента, который бы за тебя позвонил твоему турагенту?
Я ж не такой мажор :D
А хто сказал что их там до сих пор нет? Во вторых - везде они есть просто регуляркой летают.
Короче, 30 октября начинается с 1000 на двоих. Начало декабря если закажешь сейчас даже дешевле. :D

раковины по 500 баксов не хватает :D

О! Я ж сказал что москвич разбил своим постом итишные сердца :D

Я ж не такой мажор :D

Короче, 30 октября начинается с 1000 на двоих. Начало декабря если закажешь сейчас даже дешевле. :D

Январь тоже 1к - ты праздничные даты смотри ;)

Назад
Зверху Знизу