Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вобще похоже шо лугал таки без дупля как смеситель снимается :ги:

она ж на гермет наверное посажена?

но зачем ее снимать для замены смесителя?
вот в чом вапрос

:D
Представляю как Луголь снимает торпеду в авто чтобы вытрусить пепельницу :іржач:

ну или пихло для замены фильтра :ги:

Для того чтобы поменять смеситель надо снимать мойку? Ойвей, а что делать у кого она сплошная с рабочей поверхностью кухни?

НЭТ, но если у тебя на кухне китаец, течь которого ты вовремя не заметил - это может быть единственный выход (не считая болгарки).
Но вообще меня как раз и интересовала фотка - Игорь Д - меняет смеситель в позе зю под раковиной :D

:ніні: а зачем ее снимать?
Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа, что бы снять крепежь смесителя, то можно откинуть раковину (что сделать значительно проще) и колупаться уже стоя. Не?
Более запущенный случай описан в предыдущем посте.

:D
Представляю как Луголь снимает торпеду в авто чтобы вытрусить пепельницу :іржач:

Это кстати не смешно - кое где (например в грандисе, если я правильно понял ее конструкцию) она не сьемная, хотя возможо то и не пепельница (нотогда ее нет)

Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа, что бы снять крепежь смесителя, то можно откинуть раковину (что сделать значительно проще) и колупаться уже стоя. Не?
Более запущенный случай описан в предыдущем посте.

:підстолом::підстолом::підстолом:

НЭТ, но если у тебя на кухне китаец, течь которого ты вовремя не заметил - это может быть единственный выход (не считая болгарки).
Но вообще меня как раз и интересовала фотка - Игорь Д - меняет смеситель в позе зю под раковиной :D

1. перекрывается кран
2. вызывается специально обученный фиксик который все меняет
3. профит!

Какие нахуй века, там срок эксплуатации зданий совка 40-50 лет и это регламентировано, включая все хрущи и тд, другой вопрос что всем поебать.

Расскажи это в ветке где совкодрочеры собрались. Там есть багини которые до сих пор Невой жопу бреют :D

Насчет комфортно разместиться под раковиной чет вспомнилась эта фотка :D

rG147EoLqRs.jpg

Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа

Надо нажраться водки, после чего ты сможешь разместиться комфортно где угодно и даже обутый.

1. перекрывается кран
2. вызывается специально обученный фиксик который все меняет
3. профит!

Спасибо кэп, что вы всегда на страже...
Сей тред (про замену смесителя) начался с того что я написал что к смесу грое шла бесплатная утановка и поста игоря о том - ты что мол для смеса установщика вызываешь?

Я по твоей реакции правильно понял, что это твое стандартное спальное место, и ты себе просто представить не можешь, что кому то там неудобно? :D

Спасибо кэп, что вы всегда на страже...
Сей тред (про замену смесителя) начался с того что я написал что к смесу грое шла бесплатная утановка и поста игоря о том - ты что мол для смеса установщика вызываешь?

В случае смесителя 99% что там течет гибкая трубка, а не сам смеситель.

Назад
Зверху Знизу