Гость599906
Г
а вобще похоже шо лугал таки без дупля как смеситель снимается 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

она ж на гермет наверное посажена?
Представляю как Луголь снимает торпеду в авто чтобы вытрусить пепельницу![]()

а вобще похоже шо лугал таки без дупля как смеситель снимается![]()

но зачем ее снимать для замены смесителя?
вот в чом вапрос
ну или пихло для замены фильтра![]()
он их выламывает![]()

я думаю что он по смесителям еще больше спец чем по сифонам и дверкам
так что нинада

Для того чтобы поменять смеситель надо снимать мойку? Ойвей, а что делать у кого она сплошная с рабочей поверхностью кухни?

Какие нахуй века, там срок эксплуатации зданий совка 40-50 лет и это регламентировано, включая все хрущи и тд, другой вопрос что всем поебать.Совки строили! На века блять!
Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа, что бы снять крепежь смесителя, то можно откинуть раковину (что сделать значительно проще) и колупаться уже стоя. Не?а зачем ее снимать?
Представляю как Луголь снимает торпеду в авто чтобы вытрусить пепельницу![]()
Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа, что бы снять крепежь смесителя, то можно откинуть раковину (что сделать значительно проще) и колупаться уже стоя. Не?
Более запущенный случай описан в предыдущем посте.

НЭТ, но если у тебя на кухне китаец, течь которого ты вовремя не заметил - это может быть единственный выход (не считая болгарки).
Но вообще меня как раз и интересовала фотка - Игорь Д - меняет смеситель в позе зю под раковиной![]()
ну или пихло для замены фильтра![]()

Какие нахуй века, там срок эксплуатации зданий совка 40-50 лет и это регламентировано, включая все хрущи и тд, другой вопрос что всем поебать.

Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа
1. перекрывается кран
2. вызывается специально обученный фиксик который все меняет
3. профит!

Совки строили! На века блять!
Спасибо кэп, что вы всегда на страже...
Сей тред (про замену смесителя) начался с того что я написал что к смесу грое шла бесплатная утановка и поста игоря о том - ты что мол для смеса установщика вызываешь?
Я по твоей реакции правильно понял, что это твое стандартное спальное место, и ты себе просто представить не можешь, что кому то там неудобно?![]()