Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дай подумать... Ну например если человек не может комфортно разместиться под раковиной лежа, что бы снять крепежь смесителя, то можно откинуть раковину (что сделать значительно проще) и колупаться уже стоя. Не?
Более запущенный случай описан в предыдущем посте.
пиздец
я даже подумать не мог шо можно так выебнуться
да и это....
1) не факт что получится вытащить мойку вместе со смесителем, бо он может дето зацепиться
2) шоб снять мойку вместе со смесителем, надо будет еще снять с него подачу воды, шо уже по сути означает полснятого смесителя

В случае смесителя 99% что там течет гибкая трубка, а не сам смеситель.

Смотря какого :) А учитывая что шланг может набрасывать на винт крепежа который у китайцев из гвоздей сделан - шанс получить мертво посаженную гайку - весьма велик.

В случае смесителя 99% что там течет гибкая трубка, а не сам смеситель.
ну или картридж
для замены которого надо снять ручку со смесителя
но правильные пацаны разбрасываают полкухни, на потеху всем окружающим :ги:
ну короче как с сифоном, да :ги:

пиздец
я даже подумать не мог шо можно так выебнуться
да и это....
1) не факт что получится вытащить мойку вместе со смесителем, бо он может дето зацепиться
2) шоб снять мойку вместе со смесителем, надо будет еще снять с него подачу воды, шо уже по сути означает полснятого смесителя

У меня к тебе один вопрос - ты когда нибудь смесители менял? :D

НЭТ, но если у тебя на кухне китаец, течь которого ты вовремя не заметил - это может быть единственный выход (не считая болгарки).
Но вообще меня как раз и интересовала фотка - Игорь Д - меняет смеситель в позе зю под раковиной :D

снимаешь колено под мойкой и ручками снимаешь и ставишь. Дело получаса максимум.

ну или картридж
для замены которого надо снять ручку со смесителя
но правильные пацаны разбрасываают полкухни, на потеху всем окружающим :ги:
ну короче как с сифоном, да :ги:

Кто ж им виноват что в инструкцию они заглядывают когда чтото сломалось...
Особенно на СТО люблю наблюдать за такими :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

ах он оно шо :D

ну тогда это мое фото

UrnGja5Izgg.webp

Кто ж им виноват что в инструкцию они заглядывают когда чтото сломалось...
Особенно на СТО люблю наблюдать за такими :)

не любишь. тебя на сто не пускают, ты ж там уже всех заебал :)

да он это, шо я его морду не узнаю, сколько лет вместе проучились, а впрочем похуй.

Тогда еще хуже.
Он трахал с хорошим задом бабу раком в стиральной машинке, а чего добился ты? :D

Обновился головной болью на полдня, десятком аккумуляторов ААА и заказными окнами :)

Назад
Зверху Знизу