Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в китайских смесителях есть еще один нюанс - шланги. а купить отдельно хорошие шланги - уже и экономия сомнительная...

Поэтому "элитные" производители, например, EMMEVI, решили этот вопрос кардинально:D

Шланги для подвода воды в комплект не входят

У тебя сколько китайских смесителей стоит? У меня 3. Один на даче (уже 3 года), один был на кухне дома (снял через года 3 или 4, потому что заменил на другой китайский, но с высоким гусаком). Текущий уже год работает и нареканий 0 целых 0 десятых.

У нас в санузле 17 лет смесителю ноунеймовскому :D
Один раз (где то 12 лет назад) меняли картридж.
Его одногодку с кухни убрал как затеял ремонт. Там даже все родное было.

А Луголь пуст надрачивает га Гро турецкое :D

Я может от жизни отстал, геологию подзабыл, нло где там гранитные мойки?

все может быть

Зря ты так. Руки у Игоря золотые.

Я не ставлю под сомнение его руки.
Я знаю что такое ремонт.
У него две самые большие проблемы - это финансовые затраты и затраты времени. Это при условии что ты будешь руководить. Если делать своими руками - то нужно не иметь других забот и работ. Построить дом в отпуск + по выходным и по пару часиков по вечера мне выйдет ни у кого. Ну либо стройка будет идти 15-20 лет.

Да, и кстате, шоб не умничали, хошу пасатреть на фото Игоря Д который в встроеной раковине (желательно с керамогранитной раковиной) меняеет сам смеситель :)

Чорт, я на прошлой неделе как раз поставил смеситель и сифон.
Сказал бы, я бы пригласил тебя, посмотрел бы как раз. Шож ты молчал то, а?

43338ed691f7.jpg

Зачем пенсам вообще деньги платить? ну ладно, некоторым можно - но только тем кто на полиграфе подтвердит лояльность к Украине. Ватным пенсам - хруй, а не деньги.

Пока вы тут проблемы современной стройки перетирали, в городе-спутнике Киева рухнула школа времен Хрущева.
Бедные родители, представляю, что они пережили.
А окошки то свежие, совсем недавно на них сдавали:ги:

Ну тем что нормальный керамогранит, а тем более гранит - снять куда сложнее чем железку и тем паче жестянку...

Для того чтобы поменять смеситель надо снимать мойку? Ойвей, а что делать у кого она сплошная с рабочей поверхностью кухни?

Ну тем что нормальный керамогранит, а тем более гранит - снять куда сложнее чем железку и тем паче жестянку...

снять мойку для установки смесителя?
не...
хотя ладно, посижу.....

Для того чтобы поменять смеситель надо снимать мойку? Ойвей, а что делать у кого она сплошная с рабочей поверхностью кухни?

выкидывать кухню :ги:

Назад
Зверху Знизу