lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это должно быть нормой, а не наоборот.

ну тошо до добра это не доводит почему-тонеофициально
чой та ?

Помню времена, когда при злочинний влади у СТВО его покупал по 160 грн за литр![]()

старый сломался, не?тут другое. ожидаю законный вопрос - зачем тебе еще один шуруповерт?
старый сломался, не?

За что?+ 1 не понимаю такой формы благоустройства дороги
Осьо в Родичах вроде месторасположение не плохое и соседи по-идее состоятельные, но жлобство с клумбами вместо тротуаров и фонари на столбах освещающее вместо улицы двор, лично меня расстраивают.
Ладно мама-папа пешком не ходят, но неужели дети не бегают к соседям в настольный хоккей поиграть или шелковицу пощипать?!
![]()
уроды, расстрелять мало
За что?
Сообщение от lugal Они были, причем везде, минимум по одной стороне, но я застал времена когда были много где и с двух, теперь эти тротуары тихо по дворам соседей лежат - дикие люди, что взять то?
Как там в метро? на входе айфон не заставили покупать?

я вот сижу думаю как преподнести пересичной хозяйки, что я хочу новый шуруповерт за 3 кгрн![]()

Ножовка по пенобетону в дороге, может завтра приедуттеперь еще две ночи спать не будешь
![]()

я два года не сплю. и ни у кого аналога нет. был бы топтул по топтуловской цене, уже купил бы.
не. если бы сломался, то вопросов не было бы
у мну такой как слева, а хочу как справа
![]()
![]()

Ну пневма, жопу ровняет в горизонт при нагрузке. Это ж не решение для легковых авто, а вполне грузовая схема рессора+подушка - жить будет долго. Когда умрёт - остаётся просто рессора.
на вито нет ресоры
подушка и аморт
все...
за воровство :
неаЗабыл спросить - нашел запчасть на зонт?
![]()
А сколько они стоят?
Что то пропустил...
Тротуары украли что ли?
я себе так представляю, что бордюры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился на следующее лето...KORMETAL KM 346 IMOLA 7"X16" 4х114.3 ЕТ 42.Вроде Турция.Напрягает одно,вес..9.4 кг против 6.9 китайского 15"литья,что стоит сейчас![]()
Странно. А едет- как бричка.

ковку на прошлую машину с рашки заказывал, 18" весил 9кг
ахуенные были диски
а щас хер, не возят уже
![]()