3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Инструментодрочеры

Хочу себе такой :ги:

741474308369lg.webp

+ 1 не понимаю такой формы благоустройства дороги

Осьо в Родичах вроде месторасположение не плохое и соседи по-идее состоятельные, но жлобство с клумбами вместо тротуаров и фонари на столбах освещающее вместо улицы двор, лично меня расстраивают.
Ладно мама-папа пешком не ходят, но неужели дети не бегают к соседям в настольный хоккей поиграть или шелковицу пощипать?!

attachment.webp

уроды, расстрелять мало
За что?

за воровство :

Сообщение от lugal Они были, причем везде, минимум по одной стороне, но я застал времена когда были много где и с двух, теперь эти тротуары тихо по дворам соседей лежат - дикие люди, что взять то?

Как там в метро? на входе айфон не заставили покупать?

:D

я вот сижу думаю как преподнести пересичной хозяйки, что я хочу новый шуруповерт за 3 кгрн :D

А шозашуруповерт?
:):пиво:
Забыл спросить - нашел запчасть на зонт?
:пиво:

Ножовка по пенобетону в дороге, может завтра приедут:пиво: теперь еще две ночи спать не будешь:D

еее... шо за ножовка - мне тоже надо! :D:пиво:

я два года не сплю. и ни у кого аналога нет. был бы топтул по топтуловской цене, уже купил бы.

А сколько они стоят?

не. если бы сломался, то вопросов не было бы :D

у мну такой как слева, а хочу как справа

index.php

index.php

А я набор Макитовский 12 вольтовый пру себе...

:):пиво:

Останнє редагування:
Ну пневма, жопу ровняет в горизонт при нагрузке. Это ж не решение для легковых авто, а вполне грузовая схема рессора+подушка - жить будет долго. Когда умрёт - остаётся просто рессора.

на вито нет ресоры
подушка и аморт
все...

Что то пропустил...
Тротуары украли что ли?

я себе так представляю, что бордюры

у деда в селе так дорогу строили, кто бутылку строителям налил асфальт и бордюр выдавали на личное распоряжение и облагораживание двора, кто не подсуетился под забором имеет тротуар.

Обновился на следующее лето...KORMETAL KM 346 IMOLA 7"X16" 4х114.3 ЕТ 42.Вроде Турция.Напрягает одно,вес..9.4 кг против 6.9 китайского 15"литья,что стоит сейчас :хмммм:

ковку на прошлую машину с рашки заказывал, 18" весил 9кг
ахуенные были диски

а щас хер, не возят уже

b275030d3f7e48549242ce4fef734c8c.png

Странно. А едет- как бричка.

бля:рл::рл::рл:
они же не все на пневме

у меня сейчас на пружинах (рассматриваю смену буса, а там пневма)
не смотря на то что у меня компакт (самая короткая база) стоят самые мягкие пружины с виано с зоной комфорта
мало кто такие ставит, зона комфорта как правило быстро лопается, а за б\у просят 100$
себе я такие поставил, реально комфортней
и это повторюсь на компакте, а если взять экстралонга так там корабыль помягче чем мерс у Мальчишко:D:D:D

Назад
Зверху Знизу