3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
JimBeam гадость еще та :D

JimBeam гадость еще та :D

Вот только не надо :)

Platon80;57830174 Не на клочках случаем. Сегодня спецом достал видеокамеру с зумом 20х и снимал "Слабоумие и отвага". Мож сейчас на тытруба залью[/QUOTE сказав(ла):

Друзья, подскажите, может кто знает, где в городе можно купить цельнозерновой хлеб с семечками и тд, вот как на фото. В велмарте и сильпо таких не нашел, даже собственного производства - не то.

f2c41a4e919f.jpg

Друзья, подскажите, может кто знает, где в городе можно купить цельнозерновой хлеб с семечками и тд, вот как на фото. В велмарте и сильпо таких не нашел, даже собственного производства - не то.
Жуть какая то :D

ну по виду да, не шибко что-то, но суть ясна, я когда в московии был у бати в гостях, покупали такой в супермаркетах, охуенная тема была, а у нас что-то не встречал

f2c41a4e919f.jpg

В кулиничах есть. Солнечный называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В кулиничах есть. Солнечный называется.
Это не совсем то, если не совсем не то, там просто в темный хлеб семечек напихали, и в кулиничах вообще весь хлеб - шлак
Вот еще фото покрасивше.

article_275_9d4d389fd289197f7a92818d7fb6158d1307800211.jpg

в кулиничах вообще весь хлеб - шлак
Ну-ну. Австрийские, словенские линии, частично забугорные ингредиенты и безумный контроль качества. Расскажи мне про вкус хлебобулочных изделий кулиничей :D Кому-то и люботинская водка предел качества. ;)

Это не совсем то, если не совсем не то, там просто в темный хлеб семечек напихали, и в кулиничах вообще весь хлеб - шлак
Вот еще фото покрасивше.

article_275_9d4d389fd289197f7a92818d7fb6158d1307800211.jpg

В италии такой. Вроде в классе у нас видел. Не?

Ну хз, слойки и кондитерия - охуенные, хлеб - гамно, имхо. В том хлебе, что ты посоветовал есть пшеничная мука 1 сорта, он не цельнозерновой.

Вроде в классе у нас видел. Не?
Ты меня спрашиваешь? :D я хз, заеду еще в Рост гляну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Назад
Зверху Знизу