lala-fa
L
О, так ты и рекуператор ставил? А какой и в какой части дома? Разводку чем делал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, так ты и рекуператор ставил? А какой и в какой части дома? Разводку чем делал?

2 рекуператора, на каждый этаж
прана 200c.
обсирайте пока, а я буду к вечеру![]()
я думал канальныйА блин гавноя думал канальный
угу
канальный
у меня не та площадь, чтобы канальный городить) для 400м2 это нужно да

прана 200c.
Я проезжал без проблем. Тебя пропустят поверь. Покажи коляску, скажи: я тудато и проезжайРебята, кто часто бывает на рынке барабашова или как-то связан с ним или где можно узнать, как заехать на круг троллейбусов. Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.
Обновился рабочим днем вместо запланированного выходного. И все бы не смертельно если б не обещание другу пару недель назад поучаствовать на свадьбе его дочери и покатать молодых в своей коробчонке.
Вчера заехал к нему и с извинениями отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня ибо машину он уже бы не нашел. И ему тоже- минус четыре места в ресторане которые заказывал плюс сам сядет за руль вместо того чтоб выпить с гостями
Ненавижу эту ебаную лавку
Красить Альфу уехал?
жесть... вообще это не правильно, какая бы не была работа.Ненавижу эту ебаную лавку
смело.отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня

за стол то он сядет ибо кортеж до пьянки а не после. заберет потом машину, ниче с ней не станется, а вот на работу зря пошел. или там вопрос сегодняшнего выхода на работу за действительно хороший бонус или нада было сказать, что не приеду и все тут. выходной, отпуск все что угодно может быть. в вашей конторе наверное по 1000 чел работает. легко можно отпетлять без одного сотрудника. в конце концов если ты через 2 недели после заявления не придешь на работу согласно Закону, то вряд ли лавка закроется. разрулят как-то. пусть придумывают.Обновился рабочим днем вместо запланированного выходного. И все бы не смертельно если б не обещание другу пару недель назад поучаствовать на свадьбе его дочери и покатать молодых в своей коробчонке.
Вчера заехал к нему и с извинениями отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня ибо машину он уже бы не нашел. И ему тоже- минус четыре места в ресторане которые заказывал плюс сам сядет за руль вместо того чтоб выпить с гостями
Ненавижу эту ебаную лавку
Я проезжал без проблем. Тебя пропустят поверь. Покажи коляску, скажи: я тудато и проезжай
Ты ж вроде как увольняцца задумал? К чему такие жертвы? Сказалюы ч то заболел. Подменить некому?

за стол то он сядет ибо кортеж до пьянки а не после. заберет потом машину, ниче с ней не станется, а вот на работу зря пошел. или там вопрос сегодняшнего выхода на работу за действительно хороший бонус или нада было сказать, что не приеду и все тут. выходной, отпуск все что угодно может быть. в вашей конторе наверное по 1000 чел работает. легко можно отпетлять без одного сотрудника. в конце концов если ты через 2 недели после заявления не придешь на работу согласно Закону, то вряд ли лавка закроется. разрулят как-то. пусть придумывают.
жесть... вообще это не правильно, какая бы не была работа.
смело.
у меня список "допущеных" к авто людей насчитывает максимум пару человек.
правда им могу доверить вообще со спокойной душой, дать ключи без всяких наставлений.
но они мне тоже![]()
прана 200c.
Машина- это железяка. А друг-это человек. Я друга на железяку никогда не сменяю. Даже на хорошую.
Ну так ты друга на работу сменил, ничем не лучше.
Не-а. Смысл канальника, что бы свежий воздух поступал в жилые помещения, и уходил из подсобных. Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю. Имхо как мертвому припарки
аааа
с ванной-туалетов вытяжки есть?
То что прана -гавно, это давно понятно.2 рекуператора, на каждый этаж
прана 200c.

"Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю"
вот это общий смысл 50 страниц последних, ниче никто не знает, зато обсирают.
прямо на улицу, я так понимаю, да?безусловно
и на кухне две
А куда ж еще?прямо на улицу, я так понимаю, да?

прямо на улицу, я так понимаю, да?
То что прана -гавно, это давно понятно.
Так что 200 баксов потраченых на гавно, это как раз 100500 денег
Фильтра у этой праны нет, это раз,
Площадь поверхности внутреннего теплообменника мала для норм рекуперации и слишком велика для того вентилятора, что там стоит.
Проветривание раз в час более эффективно по воздухообмену и не настолько критично по потерям тепла потраченых 200 баксов лет на 50 бы хватило.
Там однократный воздухообмен на 10 квадратов мы считали с человеком, который их продает.
И тут развели![]()
Под "я не знаю" я имел ввиду "никак", если рассматривать стандартную установку. Ну разве что только если на 1 и 2 этажах по одной жилой комнате
ну то есть на улицув вентканал