3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, так ты и рекуператор ставил? А какой и в какой части дома? Разводку чем делал?

угу
канальный

у меня не та площадь, чтобы канальный городить) для 400м2 это нужно да

Не-а. Смысл канальника, что бы свежий воздух поступал в жилые помещения, и уходил из подсобных. Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю. Имхо как мертвому припарки

Обновился рабочим днем вместо запланированного выходного. И все бы не смертельно если б не обещание другу пару недель назад поучаствовать на свадьбе его дочери и покатать молодых в своей коробчонке.
Вчера заехал к нему и с извинениями отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня ибо машину он уже бы не нашел. И ему тоже- минус четыре места в ресторане которые заказывал плюс сам сядет за руль вместо того чтоб выпить с гостями :рл:
Ненавижу эту ебаную лавку

2 рекуператора, на каждый этаж
прана 200c.
обсирайте пока, а я буду к вечеру :D

Красить Альфу уехал?

Ребята, кто часто бывает на рынке барабашова или как-то связан с ним или где можно узнать, как заехать на круг троллейбусов. Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.
Я проезжал без проблем. Тебя пропустят поверь. Покажи коляску, скажи: я тудато и проезжай

Обновился рабочим днем вместо запланированного выходного. И все бы не смертельно если б не обещание другу пару недель назад поучаствовать на свадьбе его дочери и покатать молодых в своей коробчонке.
Вчера заехал к нему и с извинениями отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня ибо машину он уже бы не нашел. И ему тоже- минус четыре места в ресторане которые заказывал плюс сам сядет за руль вместо того чтоб выпить с гостями :рл:

Красить Альфу уехал?

Ты ж вроде как увольняцца задумал? К чему такие жертвы? Сказалюы ч то заболел. Подменить некому?

жесть... вообще это не правильно, какая бы не была работа.

отдал ключи и техпаспорт с предложением найти водителя вместо меня
смело.
у меня список "допущеных" к авто людей насчитывает максимум пару человек.
правда им могу доверить вообще со спокойной душой, дать ключи без всяких наставлений.
но они мне тоже :)

за стол то он сядет ибо кортеж до пьянки а не после. заберет потом машину, ниче с ней не станется, а вот на работу зря пошел. или там вопрос сегодняшнего выхода на работу за действительно хороший бонус или нада было сказать, что не приеду и все тут. выходной, отпуск все что угодно может быть. в вашей конторе наверное по 1000 чел работает. легко можно отпетлять без одного сотрудника. в конце концов если ты через 2 недели после заявления не придешь на работу согласно Закону, то вряд ли лавка закроется. разрулят как-то. пусть придумывают.

Я проезжал без проблем. Тебя пропустят поверь. Покажи коляску, скажи: я тудато и проезжай

Ты ж вроде как увольняцца задумал? К чему такие жертвы? Сказалюы ч то заболел. Подменить некому?

Зарплату уж больно хорошую дали. Не айтишника но жить можно.
А обманывать я не люблю, тем более говорить что заболел. Раньше когда так делал - кто то обязательно заболевал и не всегда я. :(

за стол то он сядет ибо кортеж до пьянки а не после. заберет потом машину, ниче с ней не станется, а вот на работу зря пошел. или там вопрос сегодняшнего выхода на работу за действительно хороший бонус или нада было сказать, что не приеду и все тут. выходной, отпуск все что угодно может быть. в вашей конторе наверное по 1000 чел работает. легко можно отпетлять без одного сотрудника. в конце концов если ты через 2 недели после заявления не придешь на работу согласно Закону, то вряд ли лавка закроется. разрулят как-то. пусть придумывают.

Просто у меня хуевые показатели а хозяин сделал перезагрузку и сменил смотрящего который ездит вникает в суть вопроса и шпилит. А когда все даже больные и мертвые на работе попытаться пропетлять - как то нехорошо.
Уйти я хочу, не просто хочу- мечтаю. Но уйти красиво и сперва найти куда.

жесть... вообще это не правильно, какая бы не была работа.

смело.
у меня список "допущеных" к авто людей насчитывает максимум пару человек.
правда им могу доверить вообще со спокойной душой, дать ключи без всяких наставлений.
но они мне тоже :)

Машина- это железяка. А друг-это человек. Я друга на железяку никогда не сменяю. Даже на хорошую.

Ну так ты друга на работу сменил, ничем не лучше.

Как тебе сказать. Это хуже чем планировал но лучше чем отморозился бы. Поверь проснуться в 5 утра вместо 7 и пиздовать под дождем в быдловозках тоже малоприятного. А так позвонил поздравил друга с новым сыном и он рад и я совесть успокоил.

Не-а. Смысл канальника, что бы свежий воздух поступал в жилые помещения, и уходил из подсобных. Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю. Имхо как мертвому припарки

"Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю"

вот это общий смысл 50 страниц последних, ниче никто не знает, зато обсирают.

аааа
с ванной-туалетов вытяжки есть?

безусловно
и на кухне две

2 рекуператора, на каждый этаж
прана 200c.
обсирайте пока, а я буду к вечеру :D
То что прана -гавно, это давно понятно.
Так что 200 баксов потраченых на гавно, это как раз 100500 денег:D
Фильтра у этой праны нет, это раз,
Площадь поверхности внутреннего теплообменника мала для норм рекуперации и слишком велика для того вентилятора, что там стоит.
Проветривание раз в час более эффективно по воздухообмену и не настолько критично по потерям тепла потраченых 200 баксов лет на 50 бы хватило.
Там однократный воздухообмен на 10 квадратов мы считали с человеком, который их продает.
И тут развели:рл:

"Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю"

вот это общий смысл 50 страниц последних, ниче никто не знает, зато обсирают.

Под "я не знаю" я имел ввиду "никак", если рассматривать стандартную установку. Ну разве что только если на 1 и 2 этажах по одной жилой комнате

прямо на улицу, я так понимаю, да?

в вентканал

То что прана -гавно, это давно понятно.
Так что 200 баксов потраченых на гавно, это как раз 100500 денег:D
Фильтра у этой праны нет, это раз,
Площадь поверхности внутреннего теплообменника мала для норм рекуперации и слишком велика для того вентилятора, что там стоит.
Проветривание раз в час более эффективно по воздухообмену и не настолько критично по потерям тепла потраченых 200 баксов лет на 50 бы хватило.
Там однократный воздухообмен на 10 квадратов мы считали с человеком, который их продает.
И тут развели:рл:

тебе из погреба виднее, сколько же тут дебилов. Ты ж не расположения не знаешь, ни схем воздушных потоков. Лишь бы обосрать. Так и вижу прыщавого юнца, сидящего у мамки в комнате и рассуждающее про то, какие рекуператоры гавно, а какие нет.

во-первых в одном случае это было дешевле, чем штробить воздухоканал для камина, а во-вторых при включении обоих на полную мощность по всему дому идет ощутимый сквозняк.
ну а ты и дальше обсуждай сферического коня в вакууме

Под "я не знаю" я имел ввиду "никак", если рассматривать стандартную установку. Ну разве что только если на 1 и 2 этажах по одной жилой комнате

во-во, ты близок к истине. первый этаж например вообще сплошняком, ни одной двери

Назад
Зверху Знизу