3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрел только что кацапский "блокбастер" Экипаж... госпади, как мне это развидеть? :рл: какое же гавнищще...

Что это тебя так торнкнуло?

Открой википедию и прочти что есть хдми :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я все это время охуевал с 8 подрозетников, мой мозг завис :D особенно после дохуяибольше краников на коллекторе

Ну я тоже при ремонте заложил на первом этаже овер дохуя розеток. Потому что телевизор, акустика, приставка, видеонаблюдение и пр. Это разве плохо? :)

Что это тебя так торнкнуло?
да выходной сегодня взял - зверю прививку сделать надо, крестнице подарок выбрать.. дай думаю на мегого зайду посмотрю че там.. ну и попался мне экипаж - где то слышал мол "круто".. дай думаю гляну шо оно такое.

Ну я тоже при ремонте заложил на первом этаже овер дохуя розеток. Потому что телевизор, акустика, приставка, видеонаблюдение и пр. Это разве плохо? :)

если у тебя в тумбе все и усиль и прочее и там же стоит телек то проще решить переноской на 10+ розеток... итого будет 1 провод идти к розетке в стене а остальной клубок будет спрятан. туда же можно и зарядки хуятки
воткнуть и наружу вывести только зарядный разъем...

Посмотрел вчера "Монах и Бес".
Даже если руссо кино и не любишь - это снято шикарно. Куча двусмысленностей и подколок. При чём не тупых. Верующие будут негодовать:D

Трейлер многообещающий:клас:. А где смотрел?

Кстати, недавно надыбала занимательный романчик Антона Таммсааре "Новый Нечистый из самого пекла".

да выходной сегодня взял - зверю прививку сделать надо, крестнице подарок выбрать.. дай думаю на мегого зайду посмотрю че там.. ну и попался мне экипаж - где то слышал мол "круто".. дай думаю гляну шо оно такое.

Тратить выходной когда такая хорошоая погода на такой трешак? Ну ты и извращенец :D

понасажают деревьев, а потом портят атмосферу, понимаешь ли. Я тебе уже предлагал купить садовый измельчитель :клас:

Я так понимаю у себя ты только газон будешь выращивать ? без деревьев ? :D

апнавился пятничным абЭдом

Я так понимаю у себя ты только газон будешь выращивать ? без деревьев ? :D

а нахер те деревья нужны? Посажу елочек и туй и збсь. Ну может еще парочку орехов или березок. Зачем больше то?

ты предлагаешь сначала измельчить а потом сжечь?
оно и так неплохо горит

Измельчаешь и обратно на землю, к весне уйдет

Назад
Зверху Знизу