Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично ... А шо делать если уже есть ?а нахер те деревья нужны? Посажу елочек и туй и збсь. Ну может еще парочку орехов или березок. Зачем больше то?

Надо в компостер, потом удобрения будутИзмельчаешь и обратно на землю, к весне уйдет

куда уйдет?
к соседям сдует разве шо

Логично ... А шо делать если уже есть ?
Надо в компостер, потом удобрения будут
Я такой купил :
![]()
нахуй спилитьЛогично ... А шо делать если уже есть ?
. Собственно что я и сделал с абрикосом, черешней и двумя шпанками на дачеты окна поставил?
завтраКстати обосрите:
4Solar-14Ar-4-14Ar-4i профиль Goodwin softline premium
теперь главное проследить, чтобы правильно поставили.в смысле не вверх ногами?
отгадай загадку
мужское имя
пэрвый часть имэни связан с музыка
второй часть с прэкрасный часть жэнского тэла!
например, не пластинами на быстрый монтаж, а турбовинтом насквозь короба. ну и всякие разные мелочи
а шо обсирать, если ты на всю катушку заказал.теперь главное проследить, чтобы правильно поставили.

Дистанции обычные![]()
так у него же дом деревянный

и ставни еще для надежности

меня посещают мысли, что надо делать две рамы, как раньше. вторую съемную на лето. теплопотери через пакет все равно в разы больше, чем через стену, как ты с бубном не танцуй вокруг него.
Надеюсь, с точки зрения теплопотерь тоже надеюсь чуть чуть уменьшатУ меня еще рольставни наружные будут... наверное в следующем году будутНадеюсь, с точки зрения теплопотерь тоже надеюсь чуть чуть уменьшат

хуясє, які людиздрассте господа))))))
Шо це всі повернутися вирішили?завтраКстати обосрите:
4Solar-14Ar-4-14Ar-4i профиль Goodwin softline premium

Аргон, в окнах ? Нах ?окна с аргоном это хрень, придуманная для выкачки еще пару лишних стольничков с богатеньких айтишников
когда новоселье?
У меня еще рольставни наружные будут... наверное в следующем году будутНадеюсь, с точки зрения теплопотерь тоже надеюсь чуть чуть уменьшат

И жить бушь в темноте?![]()