Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа тож туда уже более 2-х лет не захожукак хорошо, что у меня раздел политика не отображается на форуме.

ни, это я психанулаэто што, второй раунд?
ни нада мне ниче отвечать, я б на твоем месте вообще о политике бы ни словайа вот даже и хз, что ей ответить
как хорошо, что у меня раздел политика не отображается на форуме.

Успокойся и "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."ни, это я психанула

йа вот даже и хз, что ей ответить ... от вроде не глупа... но как из моего поста можно было понять, что я тяну Валеру в Россию
![]()
![]()
ни нада мне ниче отвечать, я б на твоем месте вообще о политике бы ни слова
не в том положении, чтобы тут диалог на эти темы вести

два океана и не иметь яхту. нищеброд

ну ты не на моем месте
И да - 150 на человека - да еще и с дантистом как то дешего, хотя мож от штата зависит, и человек который живет там без страховки с норм коверджем, "потому что я не болею", клинический идиот.
ага где-нибудь в Канзасе![]()
ну я не настолько больна форумом, шоп переживать по этому поводупока тебя не послали

да похуй где. арендуй эллинг и катайся.

попробую, выпью, может и не чаюУспокойся и "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
попробую, выпью, может и не чаю
двоюродный брат атошник в госпитале после трехмесячного лечения умер
из-за того, что какие-то твари... эх, ладно, хрен с ними
лучше и правда в игнор

послать и йа могу... только толку то от этого. один хрен никто никуда не идет![]()
клончиг мой ? Чумачумная, а шо ?

150 в месяц на одного-даже многовато, на двоих или семью-относительно норм. Со второй частью согласен. Потому как страховка-это не только медицинское покрытие, но и отличная налоговая оптимизация (для некоторых видов страховок).
150 в месяц на одного-даже многовато, на двоих или семью-относительно норм. Со второй частью согласен. Потому как страховка-это не только медицинское покрытие, но и отличная налоговая оптимизация (для некоторых видов страховок).
тебе после вчерашнего до сих пор не отпустило я смотрю![]()

вот что не признать, что ступил ? не писал Валера, что там халява и евро на деревьях. и намека такого не давал. даже наоборот, согласен, что потеряет в деньгах.