3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не то чтобы персонально к Вам, а в русле дискуссии. Я правильно понимаю, что возможность двух работающих (соответственно, двух зарплат, пусть и сильно неодинаковых) не рассматривается принципиально? Я понимаю - дети малые, но и они имеют тенденцию вырастать...

Рассматривается. Но надо быть реалистом - первые лет 5 с большой вероятностью партнер работать не будет. Дальше с учетом возраста выйти на норм зп врятли ли удастся да и налоговая ставка сьест часть прибавки.
Поэтому планировать можно, но расчитывать и пологаться на партнера не стоит, по крайней мере в штатах и нашем возрасте.

чо та срался в политике и в качесвте аргумента того, что в Украине не все так прекрасно привел пост Валеры
...
единственное, что не уточнил, что Валера навострил лыжи в Германию
...
йа сцуко рыдаю :D
Безотносительно поста Валеры и его "охоты к перемене мест".
Вы как раз продемонстрировали типично ватный стиль спора: взяли текст о эмиграции в Германию и использовали его так, что оппонент понял это как текст о эмиграции на Россию. Отсюда и полученный эффект (тоже без обсуждения его природы и стиля изложения)

А не посодють? Если долбоёб окочурится?
За шта?
img_13821378_35_0.jpg

Я просто оставлю это здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Валер, ну это просто смешно. кинуть сюда гавно одного конкретного персонажа. не смотря на о, что он пишет: бла бла бла мне денег на все хватает. жена не имеет права работать. свой дом с бассейном на заднем дворе ему не купить никогда. сюда же можно прибавить что не будет яхты. и тд и тп. на среднестатистическую жизнь нищеброда в сша ему хватит. но не более.

Я просто оставлю это здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
О, Роквилл, знакомый городок!:D
Я даже знаю этот дом где он живёт, бываю там периодически- друзья там живут. Квартиры там говно конечно - маленькие и с никаким ремонтом, но район хороший.

Валер, ну это просто смешно. кинуть сюда гавно одного конкретного персонажа. не смотря на о, что он пишет: бла бла бла мне денег на все хватает. жена не имеет права работать. свой дом с бассейном на заднем дворе ему не купить никогда. сюда же можно прибавить что не будет яхты. и тд и тп. на среднестатистическую жизнь нищеброда в сша ему хватит. но не более.

Это типичное мнение понаехов в конфето цветочном периоде...
Много где он пиздит потому что не знает, а не знает потому сто не хочет.
Хату купит если поумнеет.
А яхта - пыль, Тоесть вообще ниочем.
Но вопрос не в этом.

Валер, ну это просто смешно. кинуть сюда гавно одного конкретного персонажа. не смотря на о, что он пишет: бла бла бла мне денег на все хватает. жена не имеет права работать. свой дом с бассейном на заднем дворе ему не купить никогда.
Если легализуется, то вполне реально лет через 10-15.

ну то, что йа ватниг, я как бы не скрываю. но! как можно было понять тот пост о России - я хз. поняла она его так исключительно из за того, что из России йа.
шо за тяга всех втянуть в свою дерьмострану, а?
ну живете там, живите, не, все не успокоитесь, пытаетесь доказать, что к вам тоже хотят эмигрировать

к вам даже ватники уже не хотят, всех тошнит от расеи с хуйлом
сами ебитесь
Центральный районный суд приговорил ранее судимого 37-летнего местного жителя Ермека Абдрахманова, который за сутки совершил 12 преступлений, к 21 году лишению свободы. Мужчину признали виновным в убийстве двух человек, покушении на убийство, незаконном приобретение и хранение огнестрельного оружия, грабеже, угоне автомобиля, изнасиловании, разбое, побоях, угрозе убийством и насильственных действия сексуального характера.

Свернуть
Все преступления произошли в одни и те же сутки – 26 августа 2015 года.

Недавно освободившийся из колонии Ермек Абдрахманов устроил с приятелями дружескую попойку в посёлке Козицкого. Подвыпивший 32-летний знакомый стал укорять Абдрахманова за наркоманию. Разозлившийся рецидивист выстрелил мужчине в голову из своего пистолета с глушителем, переделанного из газового. Затем Абдрахманов решил устранить свидетелей. Он убил выстрелом в голову своего спящего 29-летнего знакомого и отправился на балкон убивать ещё двух товарищей. Но мужчины смогли отобрать у рецидивиста пистолет и выбросить его с балкона.

Абдрахманов выбежал из квартиры за пистолетом, но не нашёл его. Со злости он избил проходившего мимо подростка и отнял у него телефон. Рецидивист направился на рынок "Восточный" и угнал там автомобиль "Шевроле" с пассажиркой внутри. Но не справился с управлением и врезался в пиломатериалы.

Рецидивист бросил машину и уехал на такси в гости к брату. Не застав его дома, Абдрахманов изнасиловал гражданскую супругу брата и отобрал у неё деньги. На них мужчина купил наркотик.

В состоянии наркотического опьянения Абдрахманов стал ночью бродить по частному сектору улицы 19-й Рабочей и стучаться в двери. Одна семья по неосторожности открыла дверь незнакомцу. Абдрахманов, угрожая ножом, избил и связал хозяина дома, а над хозяйкой совершил насильственные действия сексуального характера.

Когда сотрудники Следственного комитета задержали серийного преступника, он сразу признал свою вину.
Вот с такими вот, Абдурахманами
заебли, ей богу

шо за тяга всех втянуть в свою дерьмострану, а?
ну живете там, живите, не, все не успокоитесь, пытаетесь доказать, что к вам тоже хотят эмигрировать

к вам даже ватники уже не хотят, всех тошнит от расеи с хуйлом
сами ебитесь
это што, второй раунд? :ги:

снова зомбосрач. скоко можно нах. нас всех обьединяет бакс.

Назад
Зверху Знизу