3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отсюда начинается и застой брежнева. нефть. немцы даже в обход санкциям (да-да они перманентные) начали поставлять трубы большого диаметра, чтобы построить первый нефтепровод в европу.

А чтож это великий и могучий совок не мог трубы делать самостоятельно? Позорище ебаное :D

Ахаха, а кто в европу газ продавал как не сраная рашка?

опять же. с какого года?

А чтож это великий и могучий совок не мог трубы делать самостоятельно?

ага. а еще они не могли делать бесшовные трубы. и из-за этого не могли делать ракеты. поэтому по-первой покупали трубы у тех же немцев. :D
потом правда научились :D

опять же. с какого года?

С 68 вроде как. И что? Четко с приходом брежнева и его застоя. Хотя застой был всегда, раньше рабский труд спасал экономику хоть как-то.

ага. а еще они не могли делать бесшовные трубы. и из-за этого не могли делать ракеты. поэтому по-первой покупали трубы у тех же немцев. :D
потом правда научились :D

Лошары блять. Я ж говорю - государство имбицилов. Странно что так долго не разваливалось. Видимо западу было выгодно газ-нефть таскать в обмен на доллары. Которые опять же им обратно возвращались в их экономику.

ну это разве что выебнуться. и то. только перед саньком и мной. а так на сколько он заменяет топтуловский?
ну наверное заменяет потому, что топтуловский - это книпекс-аллигатор

Мне кажется, что после сегодняшнего одностороннего выхода северной территории из договора про нераспространение плутония, существовать им осталось недолго.

Воронежу теперь точно пизда.

вот тоже не факт, что гонка вооружений развалило ссср.

Долбоебизм развалил сср. Это когда очевидные логичные вещи делают через жопу и доказывают тебе что это правильно. Например давить сыры бульдозером. Или специально усложнить многие процессы чтоб решать все в "обход"

будешь уезжать - оставишь мне. вместо тебя буду державу перестраивать
уж ты перестроишь... :рл: ты бизнес свой настроить не смог, а туда же - державу перестраивать собрался.. типичный хомосовокиус.. сквозь тернии к звездам с голой сракой.

уж ты перестроишь... :рл: ты бизнес свой настроить не смог, а туда же - державу перестраивать собрался.. типичный хомосовокиус.. сквозь тернии к звездам с голой сракой.
1) ты сначала настрой, а потом будешь учить
2) надо сыбаться в Канаду и рассказывать оттуда как родину надо любить

Долбоебизм развалил сср.

Борьба за власть, где победило невежество. Кто его знает как повернулось бы, если бы не Брежнев пришел, а Берия. Не Хрущёв, а Андропов.

оплатил...

30a96627cbe01156e4ed81636d80c717.jpg

Шо с кожухом на болгарку придумал?

Тоже буду колхозить на выходных... :пиво:

1) ты сначала настрой, а потом будешь учить
1) свой я настроил.
2) учить не кого не собираюсь

Борьба за власть, где победило невежество. Кто его знает как повернулось бы, если бы не Брежнев пришел, а Берия. Не Хрущёв, а Андропов.
одно невежество вместо другого? от перемены мест слагаемых сумма - что?

Ты не замечал, тебе уже неоднократно делали замечания:D

Как там ты про граммар-наци говорил?!?
если элементарно не можешь грамотно писать? :D
И при всем этом ты
Ты так говоришь, как буд-то я выебуюсь. :)

Ща выпью какао и опять лягу.
страну восстанавливать? прям как рюSSкой сказке... 30 лет и три года лежал иван-дурак на печи, пока не догадался встать... :іржач:

3) ты наемный работник
такой же как и ты :D

5) ты странно отреагировал на реплику восстановить страну ключами топтул. Не выспался?
та ты заебал уже то ныть про зраду, то пафосные речи про величие страны задвигать.. тоже мне, васисуалий лоханкин нашелся :D

А вот на работу надо бы ехать...
я с семи уже работаю :ги: правда еще никуда не ездил :D

страну восстанавливать? прям как рюSSкой сказке... 30 лет и три года лежал иван-дурак на печи, пока не догадался встать... :іржач:

такой же как и ты :D

та ты заебал уже то ныть про зраду, то пафосные речи про величие страны задвигать.. тоже мне, васисуалий лоханкин нашелся :D
1) мне вчера операцию сделали. Дурилка ты картонная
2) я вольный художник

2) я вольный художник
ага.. типа "я специалист по монтажу.. там - посижу, тут - полежу" :D

1) мне вчера операцию сделали. Дурилка ты картонная
поздравляю. тоесть сочувствую конечно... но страна ждать не может :D

ЗЫ: сам дурак :D

Назад
Зверху Знизу