3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не вопрос.
Возьмем конец 19 века, в европе уже 100 лет во всю идет промышленная революция. А в царской России отменяют крепостное право...
Да и хочу напомнить что рабство в Америке было отменено приблизительно тогда же...

бла-бла-бла. в америке негры как животные были до середины 20 века. де-факто у нас сейчас рабство. люди в большинстве своем работают за еду и жилье.

Ну т.е. так-то не понятно, кому он пишет и кого пытается зацепить?
Я всего лишь пытаюсь сделать так, чтоб тут было приятно попиздеть об образовании, например, как сейчас.
Или тебе нравится это говно на форуме? :D

Счастливо. :D

Мы все иногда перегибаем палку и да это место где есть гавно. Это можно добавить в дисклаймер.
И с треугольниками ты палку перегибаешь, это раз.
А два - сам провоцируешь пол форума что бы тебя пинали....

Ну а насчет счастливо - введут официал и уберут привязку как в рашке... на фоне роста экономики твоя достойная зп опять начнет проигрывать зп экона - он купит Q7 из салона а ты будешь ездить на пыже том же самом...
Наступит кризис и соснут усе :D
Это средне оптимистичный сценарий без черных полос.

Но в принципе - ты можешь начат уже сейчас уехал в Германию - поймешь каково быть обычной учительницей на покупках в супермаркете :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Давайте я вам политики подброшу :D

тока липецк за последнее десятилетие вырос раза в два. ты был в белгороде? так вот липецк отстроился еще сильнее. не думаю, что такое происходит от плохой жизни. наверное, все же, бедность - понятие относительное.

У меня хуле спрашиваешь?
Был далекий 2002 год. О какой национальной гордости ты говоришь?
Кучма при власти, все дела. :D
Что, уже тогда националистами были?
Или у вас русского нет при вступлении?
Зачем русский технарю вообще?
Технарю нужен английский, согласен, тут проебали. :)

Пфф... Все понятно... Любовь к родине - не приходит и не уходит ;) ты либо любишь и гордишься своей страной - либо нет...

И с треугольниками ты палку перегибаешь, это раз.
А два - сам провоцируешь пол форума что бы тебя пинали....

Схуяли я перегибаю с треугольниками?
Есть попытка оскорбления - есть треуголка, все просто. И так до тех пор, пока тело не научится не пиздеть.
Про пинки - кто бы говорил. :)
Тем более пол-форума.
Адекватные обитатели автоветки вобще-то норм общаются, какую бы они позицию не занимали.
А кружок поклонников (как говаривал хрей) - на то он и кружок поклонников. Мне не жалко. :)

Зачем русский технарю вообще?
Технарю нужен английский, согласен, тут проебали. :)
нужно все. но приоритеты же другие. с этим надо согласится. вступительный украинский в тех. вуз - ход политический.

Но в принципе - ты можешь начат уже сейчас уехал в Германию - поймешь каково быть обычной учительницей на покупках в супермаркете :D
Ты не поверишь, но я именно для этого и пытаюсь уехать отсюда, чтобы жить как все нормальные люди - в достатке, защищенным законом и с хорошей медициной и социалкой.
А не жить лучше многих, но при этом в кругу быдла, со всем разваливающимся и неработающим. :)

А ты не хочешь уезжать ибо нравится выделяться?

• Це лайк!
Реакції: stvo
Пфф... Все понятно... Любовь к родине - не приходит и не уходит ;) ты либо любишь и гордишься своей страной - либо нет...

Вообще не понял, о чем коммент.
Ты там не наяриваешь случайно по факту начала рабочей недели?

ну как о какой, украинской. или ты думаешь при союзе ты бы то же сдавал вступительные мат и укр ? чо та мне кажецо врятли... мат и физ - таки да.

русский есть, я же написал, у меня был в виде изложения и без оценки. то есть по факту ни на что не влиял.

это айтишнику нужен английский, наверное... а технарю он в куй не впился. математика и физика - остальное производные.

Т.е. ты считаешь, что страна, у которой оф. гос. язык был украинским даже при союзе, не должна была его вводить в качестве предметов в школу и универ?
Рилли?

Про технаря тоже поржал.
Английский не нужен таким технарям типа Сереги, которые работают по технологиям совка и на рашку.
Любые современные технологии - все зарубежные.

Схуяли я перегибаю с треугольниками?
Есть попытка оскорбления - есть треуголка, все просто. И так до тех пор, пока тело не научится не пиздеть.
Про пинки - кто бы говорил. :)
Тем более пол-форума.
Адекватные обитатели автоветки вобще-то норм общаются, какую бы они позицию не занимали.
А кружок поклонников (как говаривал хрей) - на то он и кружок поклонников. Мне не жалко. :)

Ты тоже в глагне собрался? :D
Как думаешь почему никто не пинает меня, мальчишку, Серж ми, ДГРа, Архимеда, но регулярно - Андрея и тебя?
Это тебе так - наводящий вопрос.
И пока ты будешь себя так вести - будут тебя пинать, а там дело твое.

вступительный украинский в тех. вуз - ход политический.

Да нахуй вообще украинский для тебя, я понимаю.
Он же тебе ненавистен.
Ты даже терминологию на украинском техническую освоить не в состоянии оказался. :)

Назад
Зверху Знизу