3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О каком величии совкового образования ты говоришь, если элементарно не можешь грамотно писать? :D

я быстро печатаю. обычно я перечитываю, прежде чем отправить... и я же не гуманитарий как ты....хотя и у тебя ошибки нахожу...

стечение обстоятельств истории. я чет не помню где-то упоминаний про трудолюбивых шведов. например, как про китайцев или японцев.
Да ну...
Ну тогда про стечении обстоятельств например.
У России 18 % , у Норвегии 3% мировой добычи газа.
У Катара 5%
Старт 25 лет назад.
Только вот Норвежский пенсионный фонд за эти 25 лет приобрел 1% все фондового рынка мира. А что приобрела россия например ?

я быстро печатаю. обычно я перечитываю, прежде чем отправить... и я же не гуманитарий как ты....хотя и у тебя ошибки нахожу...

Хуясе, гуманитарием меня обозвал.
Это ты из-за вышки, с третьего раза сданной, такие выводы делаешь?
:D

я чет не помню где-то упоминаний про трудолюбивых шведов

У нас сейчас несколько проектов на шведов.
Чувак - академег тамошний.
Вот тебе пример его работы.

Да ну...
Ну тогда про стечении обстоятельств например.
У России 18 % , у Норвегии 3% мировой добычи газа.
У Катара 5%
Старт 25 лет назад.
Только вот Норвежский пенсионный фонд за эти 25 лет приобрел 1% все фондового рынка мира. А что приобрела россия например ?

еще раз

какая страна пережила "октябрьскую революцию" и ее последствие в виде геноцида пассионарного слоя и как следствие столько жертв в великой отечественной. да от них бы вообще ничего не осталось.

еще двадцать лет назад в россии

49c2c1ee6568dec7ea78145b6426a79e.jpg

21759_600.jpg

а хрущев, брежнев, горбачов.....

Кстати, Серега (который архимед), можешь поклацать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тебе должно быть интересно. Визуализация статистики по сотням индикаторов (по двум осям + цвет и размер пузырьков). Там и образованность населения есть и прочее-прочее.

О, поборник морали и защитник униженных.
Чего ты молчишь на высеры альфадрочера? Тут же все как ты любишь - доминирование, унижение, оскорбления и т.п. :D
Только один вопрос. Кто сегодня к нему доебался и спровоцировал его? В этом случае почему-то опять было желание тебе задать этот вопрос раньше, но я прошел мимо.:)
Ты в своем репертуаре.
Я ни к кому не имею предзятого отношения©:D Ты уже тут заебал всех.:іржач:

Это ты из-за вышки, с третьего раза сданной, такие выводы делаешь?

в том числе. я не про вуз, а в совокупности

хрестоматийно

Только один вопрос. Кто сегодня к нему доебался и спровоцировал его? В этом случае почему-то опять было желание тебе задать этот вопрос раньше, но я прошел мимо.
Ты в своем репертуаре.
Я ни к кому не имею предзятого отношения© Ты уже тут заебал всех.
да оставь ты этих двух убогих :D

в том числе. я не про вуз, а в совокупности

хрестоматийно

Что хрестоматийного в моем мышлении?
Я работаю на технической должности и зарабатываю этим на жизнь в достаточном объеме.
Если исходя из этого у меня ГСМ - ок, я не против. :)

боже...:рл:
вот интересно...чем руководствуется особь, нажимая треугольник на сообщение, которое просто написано в теме? :)

А ... так геноцид виноват...

это очень серьезно. не надо иронизировать.

вот один из эпизодов https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Весна»

а потом остается нам жуков и ржево-вяземский котел.

сначала расстреливают кулаков, офицеров, врачей, учителей...
а потом - почему погибло в войне 20 лямов. а кто погибает в первую очередь? а потом - почему у нас генералы воры и алкаши. а потом серега спрашивает, зачем нам такое образование....

Что хрестоматийного в моем мышлении?
Я работаю на технической должности и зарабатываю этим на жизнь в достаточном объеме.
Если исходя из этого у меня ГСМ - ок, я не против. :)

отэто ты себя любишь....

Доебался и спровоцировал?
Данными о продажах? :D
Ну охуеть теперь. :D
Попробую еще раз.
Нахуя ты к нему доебался?!?! Это же как ты говоришь, что к тебе тут доебываются ни за что.
Его здесь небыло и он тебя не трогал.:незнаю:
А я тебе расскажу. Ты провоцируешь, тебя посылают нахуй, а ты жмакаешь кнопки... Как это называется? Оставлю этот вопрос здесь пожалуй, не ответив на него.:)

Назад
Зверху Знизу