3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это очень серьезно. не надо иронизировать.

вот один из эпизодов https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Весна»

а потом остается нам жуков и ржево-вяземский котел.

сначала расстреливают кулаков, офицеров, врачей, учителей...
а потом - почему погибло в войне 20 лямов. а кто погибает в первую очередь? а потом - почему у нас генералы воры и алкаши. а потом серега спрашивает, зачем нам такое образование....
Не вопрос.
Возьмем конец 19 века, в европе уже 100 лет во всю идет промышленная революция. А в царской России отменяют крепостное право...
Да и хочу напомнить что рабство в Америке было отменено приблизительно тогда же...
Где была Англия и США ДО Геноцида в начале 20 века? . И где была россия /СССР в тоже время.
климат другой или что ?

Что хрестоматийного в моем мышлении?
Я работаю на технической должности и зарабатываю этим на жизнь в достаточном объеме.

Не вижу в этом ничего плохого. :)
Только не вижу логики в этом утверждении.
И не говори, что это из-за ГСМ. :D

Надо также добавить, что добрая половина людей, окончивших техническую специальность, также являются ГСМами. Разница между ними и традиционными ГСМами-гуманитариями заключается лишь в наличии у первых диплома по технической специальности. Зато пафоса и гонора море, особенно после прочтения подобных этой статей.

в очередной раз ты попал под определение. просто слово в слово.

не гони, в техническом ВУЗе грамотность нахуй не нужна

Вообще-то в наш универ радио-электроники при мне вступительных было два: математика и украинский. По баллам 3:5 в пользу математики, конечно, но как бэ утверждать, что грамотность не нужна - это мимо кассы.

Что хрестоматийного в моем мышлении?
Я работаю на технической должности и зарабатываю этим на жизнь в достаточном объеме.
Если исходя из этого у меня ГСМ - ок, я не против. :)
Пока...

Ну т.е. так-то не понятно, кому он пишет и кого пытается зацепить?
Я всего лишь пытаюсь сделать так, чтоб тут было приятно попиздеть об образовании, например, как сейчас.
Или тебе нравится это говно на форуме? :D

Счастливо. :D

треуголки жамкать как то фу...

Жить по понятиям - как то фу.
А заложить соседа за нарушение законодательства - это прекрасно, я щетаю.
Наверное поэтому я ищу возможность съебать из этого быдло-окружения. :D

Давайте я вам политики подброшу :D

Ct3Sbh2XYAAk6tJ.webp

а должно было быть два основных (математика и физика) и один допом, Украинский например. но ввиду того, что у вас национальная гордость брала верх над здравым смыслом, то вы сдавали математику и укр :D

вот нахуй украинский технарю ? ну так, по чесноку, без политической/национальной хрени

У меня хуле спрашиваешь?
Был далекий 2002 год. О какой национальной гордости ты говоришь?
Кучма при власти, все дела. :D
Что, уже тогда националистами были?
Или у вас русского нет при вступлении?
Зачем русский технарю вообще?
Технарю нужен английский, согласен, тут проебали. :)

Жить по понятиям - как то фу.
А заложить соседа за нарушение законодательства - это прекрасно, я щетаю.
Наверное поэтому я ищу возможность съебать из этого быдло-окружения. :D
Где-то в какой-то стране Валерыным соседям снится пиздец.:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не вопрос.
Возьмем конец 19 века, в европе уже 100 лет во всю идет промышленная революция. А в царской России отменяют крепостное право...
Да и хочу напомнить что рабство в Америке было отменено приблизительно тогда же...
Где была Англия и США ДО Геноцида в начале 20 века? . И где была россия /СССР в тоже время.
климат другой или что ?

И купались раз в месяц :D
В царской России тоже была и зарплата и промышленность (у вольнных). Да и кстати рабство как таковое в США отменилось в ХХ веке и по большей части после войны ;)
Ах да а еще у России небыло колоний где фактически было рабство...
А США в это время вообще было сборищеМ полууголовных элементов и ствол там был такой же нормой жизни как для тебя туалет...
И?
Проблема России а вместе с ней и Украины (за редким исключением) и еще много кого - в крайне низкой самомотивации и вере в царя батюшку...

Назад
Зверху Знизу