3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы себе сами не даем ;)
Это одна из заученных фраз вбитых в голову. Без нормальных и более-менее честных руководителей страны ты и я бессильны, мы рабы, которыми управляют как хотят, но вбивают в голову, что мы "вiльнi"
Главное в это верить. Ты веришь?... Я нет:)

С этим я согласен, но в своем случае, а если есть возможность реальная, то лучше свалить. К сожалению она есть не у многих.

свалить может любой из нас. только есть ли в этом смысл. вот вопрос. кем ты будешь там? по сравнению в окружающими?

Ты веришь?... Я нет:)

мы не рабы. рабы не мы. :D

1385498651_image-002.jpg

Ты хворый, лечись.:)
Хотя уже наверное поздно:(
Это мне напоминает обиду маньяка на девочек, которые не давали ему и посмеялись над ним в детстве, а теперь он вырос и мстит им.

Девочка это ты? Ибануцца.

вот только не надо, ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, когда у нас производительность труда будет аналогичная, и аналогичная занятость будет, тогда и будем говорить.

Крахоборов в этой стране, по самым оптимистичным оценкам лямов 30. В этом то и проблема...
100%

Ага, когда у нас производительность труда будет аналогичная, и аналогичная занятость будет, тогда и будем говорить.

ты сказал, что там надо пахать. теперь ты начинаешь лавировать.

коррупция всему голова.

У тебя травма с детства? Комуняки или пионеры распяли и хотели съесть? Или изнасиловали?:незнаю:

О, поборник морали и защитник униженных.
Чего ты молчишь на высеры альфадрочера? Тут же все как ты любишь - доминирование, унижение, оскорбления и т.п. :D

Про коррупцию расскажи гаишному бегунку.

это будет глупо. свечку я не держал. вписаться на основе предположений - оскорбить вас же. вы же пацаны или кто - сами держите слово!

Боярыню позовине...снова некачественно отработала, Великий гневается :D

ты сказал, что там надо пахать. теперь ты начинаешь лавировать.
Еще раз говорю надо пахать...
То что я имею - следствие стояния самому у станка, и на ночных сменах в том числе.
Потом просто приездов ночью по необходимости на производство, потому что утром нужно заказчику выдать заказ.
Что не так ?
Или ты думаешь что приедешь в Швецию - и тебя будет все ок ?
Нах мы там нужны. То что ты пишешь - следствие того что люди работали, а не ждали... Или ты не согласен ?

это будет глупо. свечку я не держал. вписаться на основе предположений - оскорбить вас же. вы же пацаны или кто - сами держите слово!
та его не поймешь...:D
кто ему вообще сказал за "гаишного бегунка"..не пойму :незнаю:
какие бегунки...кто куда бежит...:незнаю:

мож недотрах у Великого?

Это одна из заученных фраз вбитых в голову. Без нормальных и более-менее честных руководителей страны ты и я бессильны, мы рабы, которыми управляют как хотят, но вбивают в голову, что мы "вiльнi"

Надо на себя расчитывать. А ты все на кого-то, чтобы тебе условия предоставили. Да ну нахуй.

та его не поймешь...:D
кто ему вообще сказал за "гаишного бегунка"..не пойму :незнаю:
какие бегунки...кто куда бежит...:незнаю:

мож недотрах у Великого?

Шо, лавочник, коррупционный пукан подгорает? :)

Блин... Если у тебя бизнес рухнул от скачка курса - то это говорит о единственном, о неверном планировании рисков. Вот и все.

Ты опять подменяешь термины...
Бизнес мог не рухнуть, а остаться (или подупасть):D в гривне ...по доходности...если завязан на "пересичного громадянина" у которого денег не сильно (зарплата) прибавилось, а весь импорт и коммуналка(бля!!! Она ТОЖЕ импорт?!?:клас:) подорожало в 3,5,10 раз!!!
А доход от бизнеса, например в 12 тысяч гривен при курсе 8 это полторы тышшы:іржач: вечнозеленых:іржач:, а при курсе 26(и если доход "упал",например из-за снижения торговой наценки для удержания на плаву:)) 10 тысяч- это на "поддержание штанов"-400 баксов!!!
А риски, да, их никто не отменит
Кстати, а почему у тебя плохо было аж с 09 по 13 год?!? Конкуренты не давали объемы продавать? Наверное у "уменьшивших маржу" дела лучше шли? Пока ты страдал?
ЖОПЫ в стране (упадка покупательной способности населения вроде не наблюдалось?!?:іржач:)

Чувак, если тебе нужен Моисей, то ты не в той стране родился и на несколько тыщ лет промахнулся.
Но в любом случае я тебя расстрою, ни один вышедший из Египта до земли обитованной не дошел и в пустыне им былр хуже чем в Египте ;)

звоните Лерке...
пусть вызывает врачей :D
у ее Царя горячка :D
бегунки, коррупция...лавочки.....:іржач:

Нах мы там нужны. То что ты пишешь - следствие того что люди работали, а не ждали... Или ты не согласен ?

стечение обстоятельств истории. я чет не помню где-то упоминаний про трудолюбивых шведов. например, как про китайцев или японцев.

какая страна пережила "октябрьскую революцию" и ее последствие в виде геноцида пассионарного слоя и как следствие столько жертв в великой отечественной. да от них бы вообще ничего не осталось.

Назад
Зверху Знизу