3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Yc30UG2KDqY.jpg

ваг па центру
щетаю правильно :ги:

бомжара, я покупал черную 159 в салоне через год после её выхода. Знаешь как я её покупал? "Вот это всё что у нас есть, а если хотите что-то другое, мы закажем и через полгода она приедет". Завидуй молча, а по итогам H2 пизданешь конечно что-то еще. Иди, позвони в Италмоторз по поводу джулии - на 2018 год тебя в очередь поставят. В лучшем случае

это они просто пиздонюхам нормальные машины не продают :ги:

концерн ваг, но марка то ауди. вроде одно и тоже а по факту разное качество
да таже шкода, токо для мажоров :ги:

чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу не съездишь - шлак короче.

какую дачу?
она на салтовке во дворах на брюхо сядет сразу :ги:

чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу и по грибы не съездишь - шлак короче.
для дачи и грибов бери л200:)

да таже шкода, токо для мажоров :ги:
на шкоде обычно проходят обкатку и тестирование запчасти, которые потом идут на гольф и ауди. тут правда в том что бедные по факту платят за тестирование

Да-да б еще и матрас на крышу запихнул:D

зато какой звук, какие эмоции дарит на ней езда... науй тот матрац, я бы жил в ней:D

на шкоде обычно проходят обкатку и тестирование запчасти, которые потом идут на гольф и ауди. тут правда в том что бедные по факту платят за тестирование
а не наоборот часом? мне казалось все самое передовое идет сначала в премиум сегмент, а потом уже при появлении чего-то нового уже и на бюджетные корыта ставят

а не наоборот часом? мне казалось все самое передовое идет сначала в премиум сегмент, а потом уже при появлении чего-то нового уже и на бюджетные корыта ставят

то если передовое, типа отслеживания обьектов на дороге, массаж, и тп, а новые коробасы двигатели и тп сначала на шкоду вешают.
мочанов не даст спиздеть

что такое немецкая тройка? я знаю только бмв и мерс, ваг это народные авто и давно уже уровень корейчатины по качеству исполнения.
далее
джулия догонит Цэ-класс через пару-тройку лет, когда будет ассортимент из купе и универсала. 80% продаж в ЕУ это универсалы (если бы хоть раз покидал свой "горизонт", ты бы тоже это знал), у джулии пока нет этого кузова. будет в след году. лично я тоже буду брать универсал.

ВАГ говно говоришь?
Стало быть Ламбо/Порше/Бентли/Бугатти/Дукати - говно?

Немецкая тройка - Ауди-БМВ-Мерс.
Про долю универсалов я знаю получше тебя.
И да, я тоже на универсале.
Давай не выебывайся.

я думал ренопежодногамно
а оказывается еще и ситро
Да, настолько говно, что Сид с ай30 вместе не догонят 308 по продажам в Европе. :D
Compact segment 2016 H1 2015 H1 Change
1 Volkswagen Golf 268.618 274.934 -2%
2 Opel/Vauxhall Astra 127.972 100.835 27%
3 Skoda Octavia 119.670 110.526 8%
4 Ford Focus 119.105 127.038 -6%
5 Peugeot 308 112.941 103.476 9%
6 Seat Leon 79.738 76.523 4%
7 Toyota Auris 70.425 62.640 12%
8 Renault Megane 69.409 72.471 -4%
9 Kia Cee’d 42.706 39.396 8%
10 Hyundai i30 42.572 38.543 10%

Эта.... роутер простенький не завалялся ни у кого?
Четырех дырок в офисе перестало хватать после подключения видеонаблюдения складского...

Назад
Зверху Знизу