Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бомжара, я покупал черную 159 в салоне через год после её выхода. Знаешь как я её покупал? "Вот это всё что у нас есть, а если хотите что-то другое, мы закажем и через полгода она приедет". Завидуй молча, а по итогам H2 пизданешь конечно что-то еще. Иди, позвони в Италмоторз по поводу джулии - на 2018 год тебя в очередь поставят. В лучшем случае

ваг па центру
щетаю правильно![]()
чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу и по грибы не съездишь - шлак короче.феррари тоже круто
да таже шкода, токо для мажоровконцерн ваг, но марка то ауди. вроде одно и тоже а по факту разное качество

чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу не съездишь - шлак короче.

чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу и по грибы не съездишь - шлак короче.

очень распространенное заблуждение, таже да не тажеда таже шкода
А как она до салтовки доехала?да таже шкода, токо для мажоров
какую дачу?
она на салтовке во дворах на брюхо сядет сразу![]()
А как она до салтовки доехала?

для дачи и грибов бери л200чем круто? машина чисто по автобану гонять, картоху не повозишь, на дачу и по грибы не съездишь - шлак короче.

на шкоде обычно проходят обкатку и тестирование запчасти, которые потом идут на гольф и ауди. тут правда в том что бедные по факту платят за тестированиеда таже шкода, токо для мажоров![]()
Да-да б еще и матрас на крышу запихнул![]()

справжний керивнык так просто ценного сотрудника не отпустит, а вот для большинства начальников, кадры - рабочий материал, не более

а не наоборот часом? мне казалось все самое передовое идет сначала в премиум сегмент, а потом уже при появлении чего-то нового уже и на бюджетные корыта ставятна шкоде обычно проходят обкатку и тестирование запчасти, которые потом идут на гольф и ауди. тут правда в том что бедные по факту платят за тестирование
а не наоборот часом? мне казалось все самое передовое идет сначала в премиум сегмент, а потом уже при появлении чего-то нового уже и на бюджетные корыта ставят
я пикапы как класс вообще не понимаю, пока по крайней мере, это разве что ковбоям скот возить
что такое немецкая тройка? я знаю только бмв и мерс, ваг это народные авто и давно уже уровень корейчатины по качеству исполнения.
далее
джулия догонит Цэ-класс через пару-тройку лет, когда будет ассортимент из купе и универсала. 80% продаж в ЕУ это универсалы (если бы хоть раз покидал свой "горизонт", ты бы тоже это знал), у джулии пока нет этого кузова. будет в след году. лично я тоже буду брать универсал.
Да, настолько говно, что Сид с ай30 вместе не догонят 308 по продажам в Европе.я думал ренопежодногамно
а оказывается еще и ситро

я пикапы как класс вообще не понимаю, пока по крайней мере, это разве что ковбоям скот возить

А ты попробуй клопом RVшку утащить![]()