3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну если он их может брать в кабинете, то почему бы ему их не взять дома ? а вообше выписывает рецепты, проводит осмотр и назначает анализы. а как их сдавать - не врача забота.

Ну так если все равно ехать сдавать анализы, то почему бы сразу не ехать в клинику и делать все одним махом?

ну хз... у нас в поликлинике одним махом не получица, потому как лаборатория работает часов до 10. и врач не всегда утром, он может и вечером. и сидеть в окружении больных то же кайфу мало.

а так сидишь дома, к тебе пришли и все выписали. назначили анализы - пошел и сдал. ну либо вызвал за бабло к себе и сдал дома.

У нас есть пара специализированных частных клиник, ориентированных на детей. Вот в одну такую мы и ездим.

Вызвать у них доктора на дом - недешевое удовольствие.

Ты глагне к врачам не обращайся

Так я и не обращаюсь. Даже швы себе сам снимал:курю:
Лучше вообще не болеть. Как бы там х-рей не распинался в глагне- здоровье важнее денег, успешности и прочей хуеты..

Дай порядок цен на эту процедуру, просто интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 грн.
Вдвое дороже, чем самим на прием приехать. :D

то есть ты повезешь ребенка в платную клинику, а не вызовешь платно врача, чтобы сэкономить ? на собственном ребенке ? нельзя быть таким жадным :D

Я ж не в Москве живу и не имею парк бмв, прости. :D

У нас есть пара специализированных частных клиник, ориентированных на детей. Вот в одну такую мы и ездим..

радуга?
Я б на твоем месте в детскую 5ку поехал. На нариманова.. государственная но там хорошие врачи (+тещины однокурсники что для меня еще являецца дисконтом)
Врачи это как стошники. Хорошего мастерового непросто найти. И не факт что в блатной больнице сделают лучше чем в обычной. Почитайте блеклист кому интересно: куча тем про частные клиники

радуга?
Я б на твоем месте в детскую 5ку поехал. На нариманова.. государственная но там хорошие врачи (+тещины однокурсники что для меня еще являецца дисконтом)
Врачи это как стошники. Хорошего мастерового непросто найти. И не факт что в блатной больнице сделают лучше чем в обычной. Почитайте блеклист кому интересно: куча тем про частные клиники

Радуга, педиатр+.
У меня жена этим занимается. Я не вникаю.

Назад
Зверху Знизу