Статус: Офлайн
Повідом.: 14416
Повідом.: 14416
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обязмедстрахэто шо еще такое?
обязмедстрах

хуясеобязательное мед страхование. короче страховка, которая есть у всех.

могу подсказать, где обычно всегда место найти можно![]()
ну если он их может брать в кабинете, то почему бы ему их не взять дома ? а вообше выписывает рецепты, проводит осмотр и назначает анализы. а как их сдавать - не врача забота.
Выкинутые бабки имхои у нас омс,
Ты глагне к врачам не обращайсяВыкинутые бабки имхо
)) А то будет как в Хаусе 
Выкинутые бабки имхо

Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор:
— Что, вытащить?
— Да…
— С вас 10 тысяч…
— Но у меня же полис?!
— По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал)
ну хз... у нас в поликлинике одним махом не получица, потому как лаборатория работает часов до 10. и врач не всегда утром, он может и вечером. и сидеть в окружении больных то же кайфу мало.
а так сидишь дома, к тебе пришли и все выписали. назначили анализы - пошел и сдал. ну либо вызвал за бабло к себе и сдал дома.
Дай порядок цен на эту процедуру, просто интереснонедешевое удовольствие
видимо я редко стал читатьТут всегда, практически ежедневно идет "меряние чем-то"

Прадо на тебя плохо влияет, стал забывать нас?видимо я редко стал читать

Ты глагне к врачам не обращайся

Дай порядок цен на эту процедуру, просто интересно

Хм, однако да, некисло так600 грн.
то есть ты повезешь ребенка в платную клинику, а не вызовешь платно врача, чтобы сэкономить ? на собственном ребенке ? нельзя быть таким жадным![]()

Так я и не обращаюсь. Даже швы себе сам снимал
Лучше вообще не болеть. Как бы там х-рей не распинался в глагне- здоровье важнее денег, успешности и прочей хуеты..

У нас есть пара специализированных частных клиник, ориентированных на детей. Вот в одну такую мы и ездим..
радуга?
Я б на твоем месте в детскую 5ку поехал. На нариманова.. государственная но там хорошие врачи (+тещины однокурсники что для меня еще являецца дисконтом)
Врачи это как стошники. Хорошего мастерового непросто найти. И не факт что в блатной больнице сделают лучше чем в обычной. Почитайте блеклист кому интересно: куча тем про частные клиники