3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да. да... 15ть :іржач:
это если ездить как хруй, не крутить пихло более 2000 и не попадать в пробки.. тогда оно конечно может быть. реально 20-25 будет. у меня 18 в среднем по городу. но у меня не 4.2

сегодня утром поездка на работу, без пробок
средний 23л, но у меня сарай потяжелее будет

а он не может быть мягким... если подвеска будет валкая, то перевернуться на раз два на нем можно..

Я тоже так подумала, поэтому и простительно)
У каждой машины свое назначение.

Это сейчас написал человек, верующий, что транскрипцией занимается человек? Really?

В наших овирах транскрипцией может заниматься кто угодно, т.к. комПутер может висеть :D

да и на тапку ты походу не по хруевски наступаешь :D

бывает конечно, но у меня хоть наступай, хоть не наступай разница не шибко большая +-5л

В наших овирах транскрипцией может заниматься кто угодно, т.к. комПутер может висеть
я не очень в курсе, но вроде же как можно велеть в овире впечатать в новый паспорт так же как было написано в старом, не?

В наших овирах транскрипцией может заниматься кто угодно, т.к. комПутер может висеть :D
Если комп будет висеть, то никто ничего делать не будет.
я не очень в курсе, но вроде же как можно велеть в овире впечатать в новый паспорт так же как было написано в старом, не?
Не.
Программа сама транслитерирует по вбитым в нее правилам.
И таки да, эти правила достаточно регулярно меняются в зависимости от чьей-то прихоти.

Не.
Программа сама транслитерирует по вбитым в нее правилам.
И таки да, эти правила достаточно регулярно меняются в зависимости от чьей-то прихоти.
не, так а шо за вздрочь? у меня карты платинум выпущены на ту транскрипцию которая в текущем паспорте... в следующем году его менять надо и шо? перевыпускать их из за того, что какому то долбоебу стукнула моча в голову менять правила?

можно, если сказать об этом.

недавно два брата паспорта делали, один у нас другой сам.
так у них отчества по разному написаны, поэтому один явно не через транскриптор прогоняли

Если комп будет висеть, то никто ничего делать не будет.

это смотря для кого :)

мелкий нынче Боярин пошел...не знает шо можно в ОВИРе а шо нет :D

можно, если сказать об этом.
Можно, мне задавали вопрос - есть действующие визы ?
Если есть то они могу сделать так как в визе написано .
только я не понял, ее что можно переклеить или с двумя паспортами ездить ?

Кстати если с именем и отчеством изменения в букве это еще не страшно, но когда в фамилии могут быть головняки

Можно, мне задавали вопрос - есть действующие визы ?
Если есть то они могу сделать так как в визе написано .
только я не понял, ее что можно переклеить или с двумя паспортами ездить ?

ну вот теперь если у тебя паспорта на разные фамилии будут я даже не знаю.
а как ты визу переклеить собираешься?
увидят таможенники завернут нахер

Назад
Зверху Знизу