3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мужики, можете пробить машину? Газель гн 39021 ХА
В двух словах.
Газель сбила отца на алее пешеходной .
Отец жив. Кости целые.
если до понедельника не найдешь инфу.
я постараюсь помочь.
раньше не могу к сожалению.
Как он немного придет в себя, поедь сделай экспертизу...

тебе оно на лестничной площадке и в подъезде нинада:D
слухай, а шо бы мне купить типа книпекса - кобру или раптор? учитывая, шо топтуловские клещи у меня есть.. никак не могу придумать.
или лучше пропить?

Та у книпекса цена яшибу...
Топтул бери! :):пиво::пиво::пиво:

ты шо где-то присосался к бюджетной кормушке? :D

мне вот такое нравится

8605250T-00-1.jpg

чтобы можно было крутить никелированную сантехнику и не царапать :клас:

как оно может не царапать???

Обновился установкой парктронтка, 800 денях....не считая стоимости самого днвайса. Это не дорого? Хз Может лучше бы и сам пол дня под пиво потратил бы :ги:

На день учителя в нашей школе сказали не приносить покупные букеты, а сделать от класса пару самоделок на выставку "Золотая осень".
Наша работа :
attachment.webp

Вкладення

• DSC02327.webp
    DSC02327.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 210
Обновился установкой парктронтка, 800 денях....не считая стоимости самого днвайса. Это не дорого? Хз Может лучше бы и сам пол дня под пиво потратил бы :ги:
Главное -.твоя радость от полученного.
Я бы реально охуел от такого ценника за услугу проковырять четыре дырки в бампере снятом и провод протянуть под накладками салона. Будешь на новый таз ставить парктроник - звони. Дешевле точно сделаю. :D

Главное -.твоя радость от полученного.
Я бы реально охуел от такого ценника за услугу проковырять четыре дырки в бампере снятом и провод протянуть под накладками салона. Будешь на новый таз ставить парктроник - звони. Дешевле точно сделаю. :D
Ну, на новом тазу скорее всего уже будет установлено сее оборудование, но вообще спасибо, буду иметь ввиду :пиво: ...
Хотя, я еще чек не глядел, там 3 позиции.
Но сам парктроник прикольный, даже метраж/миллиметраж показывает)

А. И да. Обновился тремя литрами тосола в системе.
Треснул тройник пластиковый на разводке на редуктор. Сука не нагружен же он даже.
Стрелка не бегала. Печка была горячая. Пока стоял шнурка ждал - текло еще несколько минут.

Паше громаднейшее спасибо. Откликнулся. Помог. Притянул на яму.
Вот такие люди в комсомольцы мы примем без очереди. Такие не словом, а делом доказывают верность светлым идеям автохоббитов.
СпаСиБо!!!!! :пиво:

На блочке, что тебе прилепили на зеркало или торпеду должен быть переключатель тихо/громко/беззвука. Поищи.

хотел покрутить ее в германии сцуко не было в салоне, но на улицах стоят.

Назад
Зверху Знизу