Гость611882
Г
Отец жив. Кости целые.
Что-то еще нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отец жив. Кости целые.
Что-то еще нужно?

если до понедельника не найдешь инфу.Мужики, можете пробить машину? Газель гн 39021 ХА
В двух словах.
Газель сбила отца на алее пешеходной .
Отец жив. Кости целые.
тебе оно на лестничной площадке и в подъезде нинада
слухай, а шо бы мне купить типа книпекса - кобру или раптор? учитывая, шо топтуловские клещи у меня есть.. никак не могу придумать.
или лучше пропить?

ты шо где-то присосался к бюджетной кормушке?
мне вот такое нравится
![]()
чтобы можно было крутить никелированную сантехнику и не царапать![]()

Спасибо.
Надо пидара на газеле найти и все. Но это дело время.
как оно может не царапать???
На день учителя в нашей школе сказали не приносить покупные букеты, а сделать от класса пару самоделок на выставку "Золотая осень".
Наша работа :
![]()
Главное -.твоя радость от полученного.Обновился установкой парктронтка, 800 денях....не считая стоимости самого днвайса. Это не дорого? Хз Может лучше бы и сам пол дня под пиво потратил бы![]()

Ну, на новом тазу скорее всего уже будет установлено сее оборудование, но вообще спасибо, буду иметь ввидуГлавное -.твоя радость от полученного.
Я бы реально охуел от такого ценника за услугу проковырять четыре дырки в бампере снятом и провод протянуть под накладками салона. Будешь на новый таз ставить парктроник - звони. Дешевле точно сделаю.![]()
...
я как-то в глухой туман ехать рано утром, чуть поворот не прозевал, хорошо хоть разметка былаэх, люблю туман![]()

УАЗик с УЗ...
Феррари с феррари.