3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился знакомством с epic-komp, пасибо ему за участие:пиво:

хвастайся шо прикольного купил?

тебе оно на лестничной площадке и в подъезде нинада:D
слухай, а шо бы мне купить типа книпекса - кобру или раптор? учитывая, шо топтуловские клещи у меня есть.. никак не могу придумать.
или лучше пропить?

имхо, виноват обогреватель, у детей слизистая в носике пересыхает, появляются микротрещенки, через которые и попадают в организм вирусы.
наш педиатр рекомендует для профилактики перед садиком и после промывать носик солевым раствором.
Его включили после того, как остальные заболели и третью неделю не возвращаются:D и он не настолько мощный, к счастью:)

а мне летом дарили топорик фискарс, тока где он пропал непонятно:(

слухай, а шо бы мне купить типа книпекса

ты шо где-то присосался к бюджетной кормушке? :D

мне вот такое нравится

8605250T-00-1.jpg

чтобы можно было крутить никелированную сантехнику и не царапать :клас:

• Це лайк!
Реакції: koty
ты шо где-то присосался к бюджетной кормушке? :D

мне вот такое нравится

чтобы можно было крутить никелированную сантехнику и не царапать :клас:

нах мне крутить целыми днями никелированную сантехнику?:confused:

нах мне крутить целыми днями никелированную сантехнику?:confused:

а нахер тебе все остальное целыми днями крутить? зачем тебе два конкурирующих инструмента? если бы был такой топтул (т.е. шоб не дорого), то взял бы себе такой девайс в коллекцию.

я свои пассатижи потерял, буду новые топтул брать скоро

Его включили после того, как остальные заболели и третью неделю не возвращаются:D и он не настолько мощный, к счастью:)

А в чем ходят дети в группе?
Моя - в колготах, теплом гольфике и в юбке либо в теплом платье. Одеваю с учетом отсутствия отопления.

Моя - в колготах, теплом гольфике и в юбке либо в теплом платье. Одеваю с учетом отсутствия отопления.

а спит она в чем? и при этом они наверняка раскрываются, когда спят... и как оградить их от бацилл окружающих....

Мужики, можете пробить машину? Газель гн 39021 ХА
В двух словах.
Газель сбила отца на алее пешеходной .
Отец жив. Кости целые.

а спит она в чем? и при этом они наверняка раскрываются, когда спят... и как оградить их от бацилл окружающих....

В байковой пижаме. А вот от бацил никак не оградишь.. Но какой выход? Либо не вести в сад вообще, либо всеми способами стараться улучшать иммунитет.
У всех близких так с детским садом - отдали и начались болячки.

Ну в основном - футболка/бодик + колготки + штаны/платья/комбезы.. и тапочки обязательно. Пол, где нет ковра, очень холодный..
И гулять сейчас не водят.
На сон они особо не заморачиваются с переодеваниями - комбезы разве что снимают.
Моя спит в бодике с рукавами и колготки.. особо не раскрывается.. одеяло+подушка теплые толстые... Хотя дома вообще без подушки и часто без одеяла..

Это на столько ничтожно, что не является предметом обсуждения в данном контексте.

а почему белье развешенное на балконе третий день весит такое же, как повесила, а развешенное в комнате высохло в первый же день?
температура в комнате около 17, выше мне жарко.
в садиках, по крайней мере тех что ходили мои дети, кочегарили значительно выше температуру.
сегодня старший в 1 классе ходил по классу в одной рубашке.

Ну в основном - футболка/бодик + колготки + штаны/платья/комбезы.. и тапочки обязательно. Пол, где нет ковра, очень холодный..
И гулять сейчас не водят.
На сон они особо не заморачиваются с переодеваниями - комбезы разве что снимают.
Моя спит в бодике с рукавами и колготки.. особо не раскрывается.. одеяло+подушка теплые толстые... Хотя дома вообще без подушки и часто без одеяла..

Хорошо детки одеты, вряд ли мерзнут. Скорее заражают друг друга. Кто-то не долечивает, а остальные мучаются :(

напомнило
"Мама, у меня губы пошерхли,
А я говорила одевать теплые трусы!!!"
:D

От ужешь:D

а почему белье развешенное на балконе третий день весит такое же, как повесила, а развешенное в комнате высохло в первый же день?
температура в комнате около 17, выше мне жарко.
в садиках, по крайней мере тех что ходили мои дети, кочегарили значительно выше температуру.
сегодня старший в 1 классе ходил по классу в одной рубашке.

От почему я такая мерзлячка? 17 для меня тихий ужас, точнее антарктида:)

Назад
Зверху Знизу