3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы для души лучше проходимца взяля типа L200.
Или хайлюкса... эх, завести кроликов снова, тайских поросят, к л200 взять прицеп и выезжать с косой утречком по травку бросив это грешное айти

Это просто шоу, смысла нет. Это жир, если есть бабки то просто реализация хотелок.

а вообще это прикольно. ведь по сути это волк в овечьей шкуре. не интересно это когда двиг или другие узлы не вписываются и оно стоит раком хоть и валит. но палится. а так едешь себе в потоке, вальнул если надо:)

Ну конкретно там уже по звуку, даже на ХХ ясно, что не сток и зло так и прёт :D ну а в целом да, все так ты правильно сказал.

звук согласен, но в потоке не всегда и догадаться можно откуда он идет, может от соседнего дрышпака с прогорелым глушаком

Ебала жаба гадюку. 9 юсб портов и 6 розеток. :eek:

Собстно такой вопрос, немного не в тему. В Эпике видел чтото типа бесплатного мастер класса от производителя утеплителей для дома. Кто нить ходил туда? Юра?

А что там волшебного? Приезжай я все растолкую

Утро доброе

Расскажите мне о том, как плохо пэрэсичнаму грамадяныну иметь дома огнестрельное.:курю:

А что тебе мешает его иметь?

Нихуя не плохо и не запрещено! И помповое, особенно полуавтомат, для обороны частного дома получше пистолета будет

С единственной поправкой что после использования нужно будет избавится от трупа, а не вызывать копов.
А то с нашей правовой системой посадят тебя..

Утро доброе

С единственной поправкой что после использования нужно будет избавится от трупа, а не вызывать копов.

Привет! :пиво:

Та отож,.. скоко там того огрорда... :ги::D:пиво:

p.s. Болеем так называемым кишечным грипом... из садика... :(

Здарова :пиво:
ружжо можно без проблем сделать :ги:
С единственной поправкой что после использования нужно будет избавится от трупа
я знаю хорошие леса, если шо.

и тебе привет :ги: :пиво:

p.s. Болеем так называемым кишечным грипом... из садика... :(
Это кто вам сказал?
На сколько я знаю, в городе свирепствует ротавирусная инфекция. Где-то ещё с месяц назад на сортировке школу закрывали. Во многих классах половины учеников нет. Но почему-то молчат все. Щас ещё из-за плохой погоды соплей добавилось у детей. В группах холодина. Я или по пол дня вожу поиграться, или дома оставляю, пока не включат отопление.

после использования нужно будет избавится от трупа, а не вызывать копов.
Я уточню - свободное ношение. На манер тупых :) америкосов.

Где-то ещё с месяц назад на сортировке школу закрывали.
Ага. Не пустили волну по пищевому отравлению, хотя дети говорили, что жрачка в тот день была какая-то не такая по вкусу.

Меня просто протащило от звука движка, так захотелось такого же зверя, нимагу :ридаю:

интересно, а не проще ли взять какой-нибудь G500 со всеми потрохами, и накорячить ему на раму кузовок от уазега, чем пытаться заколхозить все то, что они собираются?

Назад
Зверху Знизу