3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть...теоретически, ты бы закопал труп в своем огороде? :D

Ты шо шутишь??? Я мухи не обижу никогда!

Тем более там помидорки да огурцы растут... :):пиво:

Это кто вам сказал?
На сколько я знаю, в городе свирепствует ротавирусная инфекция. Где-то ещё с месяц назад на сортировке школу закрывали. Во многих классах половины учеников нет. Но почему-то молчат все. Щас ещё из-за плохой погоды соплей добавилось у детей. В группах холодина. Я или по пол дня вожу поиграться, или дома оставляю, пока не включат отопление.

Педиатр малому позавчера что ротовирусная инфекция...
Я с 3 х ночи спать немог - в желудке как будто бомба рвалась... резало шо ужас... То же самое как у малого...

p.s. Болеем так называемым кишечным грипом... из садика... :(

Какие симптомы?

Мы за сентябрь два раза переболели простудами, первый раз за 4 дня вылечились, а сейчас вот уже больше неделе болеем.

Я уточню - свободное ношение. На манер тупых :) америкосов.

Свободно носить можешь резинку, большего в нашем обществе пока не надо.
Справки всем известно как выдаются...

интересно, а не проще ли взять какой-нибудь G500 со всеми потрохами, и накорячить ему на раму кузовок от уазега, чем пытаться заколхозить все то, что они собираются?

А зачем вообще из говна лепить пулю?
Не могу понять этих упоротых имбецылов...

Справки всем известно как выдаются...
понимаешь просто, в нашем государстве, если стрелять - то надо убивать, если напали на тебя двое...значит валить нужно двоих.
Чтобы потом либо вообще сухим из воды...либо чтобы была только одна версия случившегося - твоя.
Если кто останется живой...пиздец гемороя потом.

Какие симптомы?

Мы за сентябрь два раза переболели простудами, первый раз за 4 дня вылечились, а сейчас вот уже больше неделе болеем.

Малой целый день рвал и жаловался на боли в желудке - пару ночей вобще не спали и переодически рвали... со вчерашнего вечера все вроде норм...

Температура при этом нормальная...

противовирусные препараты надо пить каждый день, в небольших дозах.
тогда все более легко и быстрее переноситься:)

понимаешь просто, в нашем государстве, если стрелять - то надо убивать, если напали на тебя двое...значит валить нужно двоих.
Чтобы потом либо вообще сухим из воды...либо чтобы была только одна версия случившегося - твоя.

это ты кому рассказываешь :D

Педиатр малому позавчера что ротовирусная инфекция...
Я с 3 х ночи спать немог - в желудке как будто бомба рвалась... резало шо ужас... То же самое как у малого...

все, увидела :(
Выздоравливайте!:пиво:

тогда все более легко и быстрее переноситься:)

Каждый день просто так для профилактики?
Какие именно?

Так. Фиг с тем вирусом! Завтра пить можно будет? :ги:

Вот именно.

Это ты сейчас озвучил миф про существование противовирусных пилюлек?

Малой целый день рвал и жаловался на боли в желудке - пару ночей вобще не спали и переодически рвали... со вчерашнего вечера все вроде норм...

Температура при этом нормальная...

Это говно везде, даже когда был "там" ребенок с местной школы приволок такую же гадость

Вот я тоже не особо в них верю. Да и лекарства недолюбливаю, но в прошлом году раз пять проводила над собой эксперимент, так вот без лекарств болела около 10 дней, а с лекарствами около 5.
Так что миф что лекарства не помогают развеяла сама и на себе.
Касается именно простуды, грипп не считала.

это не важно, важно то, что даже если когда-то я и буду в состоянии купить себе лексус с таким двигателем, он мне уже нахуй не будет нужен ввиду возраста и тд, ложка ценна к обеду.
Это моя подруга так говорит: мне пенсия нужна не когда-то, когда мне уже ничего не нужно будет, а сейчас, когда у меня куча увлечений, а надо работать!!!

вот до чего медицина дошла в нашей стране :D
О медицинская профессура подтянулась, лугала еще зови будите в паре нам про мифы и маркетинг вещать.

Каждый день просто так для профилактики?
Какие именно?

пол таблетки Новирин каждое утро.

Еще один академик :D:D:D

Назад
Зверху Знизу