3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И самое забавное.
Гранд санта фе.

А Hyundai явно делали с оглядкой на Европу. Места еще меньше, чем в Ниссане, зато посадка в классном кресле наиболее легковая, интерьер самый стильный и качественный. И только здесь автоматический режим положен всем четырем стеклоподъемникам, центральный замок запирается с началом движения, а продуманный и дружелюбный интерфейс мультимедиасистемы — как глоток свежего воздуха.

Дались вам эти стеклоподъемники... У меня на все 4 окна, а у меня самый что ни есть бюджетный поповоз. Ну, может, раз 10 в год пользуюсь, и то продуть по жаре или при влажности большой...

Дались вам эти стеклоподъемники... У меня на все 4 окна, а у меня самый что ни есть бюджетный поповоз. Ну, может, раз 10 в год пользуюсь, и то продуть по жаре или при влажности большой...
Так речь не о наличии стеклоподъемников как таковых.
Речь о наличии у них авто-режима.

Автоматические весьма удобны.

Ну, если "автоматические" - это "самооткрывающиеся по одному нажатию", то у меня они и есть. Ну ненужная это хрень, на мой взгляд. И уж точно не та хрень, по которой стоит оценивать авто.

У меня есть знакомый - он фанатеет от бмв! Сейчас у него машина девяносто какого-то там года, но он и всю эту мишуру любит - фирменный брелок от бмв, чехол для телефона, сумки и прочее) Благо, с женой повезло - она с пониманием относится к такому хобби и заказываем ему на праздники очередную дребедень с эмблемой)

У меня для него есть весь бмвшный шмурдяк

Ну, наверное... У меня-то другого-то не было. Но я дико не люблю их использовать - в Харькове пыльно, чуть сильнее прижал кнопку - стекло поехало... и мне все время кажется, что песчинками стекло царапается...

На Тракторах ниже Немышлянской и недалеко от метро Масельского появились две заправки SKY. Там же и мойки.
Заметил на стелле акцию - мойка в подарок при заправке от 30 литров. Вдруг кому полезно будет.

Я нихера не понимаю прикола в автомате только водительского стекла... Экономия 1 доллара, плеать.
Зато на базовом л200 все автомат :незнаю:

Та это вообще самое последнее, на что стоит смотреть. Ну, не дотягивает автодоводчик, ну подержи палец 2 секунды. Реально на уровне комфорта не отражается (водиле, кстати, автодоводчик нужен для безопасности езды, чтобы не отвлекался). Климат - да, подогрев жопы - пожалуйста. Что там еще нужно пассажиру. Но автостёкла - да ладно. Не вёсла, и хорошо. Может, смешно, что на тачке за 50 тыс. у.е. сэкономили
эти 20-30-50 долларов, ладно, камень в огород производителя. Но на комфорте вам не похуй на это, как критерий при выборе автомобиля? Смешно блять. Не выберу хонду, выберу хюндай - всё одинаково, но там стёкла подымаются. Ппц

На Тракторах ниже Немышлянской и недалеко от метро Масельского появились две заправки SKY. Там же и мойки.
Заметил на стелле акцию - мойка в подарок при заправке от 30 литров. Вдруг кому полезно будет.

А чего две?
Напротив строится Надежда

Останнє редагування:
Но на комфорте вам не похуй на это, как критерий при выборе автомобиля? Смешно блять. Не выберу хонду, выберу хюндай - всё одинаково, но там стёкла подымаются. Ппц
А где сказано что это критерий выбора автомобиля? :незнаю:
Мы говорим об "удобно" и странности экономии копеек. Можно ж и весла вкруг поставить, че там.

водиле, кстати, автодоводчик нужен для безопасности езды, чтобы не отвлекался

Так речь про водительский пульт управления стеклами.
Водителю не нужно для безопасности иметь возможность управлять всеми стеклами через доводчик? Только одним?

Назад
Зверху Знизу