3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Родина блядь встретила... погода говно, везде грязь смрад и недовольные лица.. тут еще обрадовали зимой одной из самых холодных..
Короче буду ставить 2 котла, газ + дрова ибо нуегонахуй
А обновки, обновки где? На самолете или на новом сомоходе домой прибыли?)))
:пиво:

Родина блядь встретила... погода говно, везде грязь смрад и недовольные лица.. тут еще обрадовали зимой одной из самых холодных..

Какая родина- такая и погода.
Хуже только в Рашке и Сомали. Но в Сомали хоть теплее:D

Лизнул на высоком уровне!:іржач:
На очень высоком!!!
Скоро на галактический уровень выйдет!:браво:
Пока мы тут в "авто" ...на дне :DХФ прозябаем!

Учиться надо у успешных:браво:

Никого он не лизал. Это был абсолютно тупой вброс в ожидании разрыва пуканов. И они таки бомбанули.
Это же Андрей, так что там все читаемо.

Принесли труп на ТО :D в такие моменты ненавижу свою работу :D Если кто не понял, это тараканье гамно :D

Писец, как тебя не стошнило? :буе:

а как тебе отакая кастрюлька?:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя семья ее пару лет бы ела, много))

С возвращением:пиво:

Очень мне такой органайзер нравится

Для перфекциониста :клас:

тарганів вже нема років 10 мабуть - вимерли ж, звідки господарі цього заліза гамно отримали?

Есть, есть, мне иногда знакомые жалуются. Я тоже думала что давно вымерли.

пфф

attachment.php

лоток. я размер показал.

не у тебя с инструментом, а у меня детский изначально. инструменталных ящиков думаю у меня больше чем у тебя.. но подарить не могу:ги:

А обновки, обновки где? На самолете или на новом сомоходе домой прибыли?)))
:пиво:

Та особо и не с чем поздравлять. Универсал пока не брали, но скорее всего это будет хонда, уж больно багажник внушает. И вообще японская философия ближе.
Новый сивик в универсале на 140 кобыл бенз там 19 999, но через годик будет 15 000 или даже ниже.. вот тут заграница рулит

Германия вцелом увы уже не та. Чурбаны везде, полиция смотрит сквозь пальцы.. Дуйсбург пал... Города и села пидорасят под презика прям как у нас... полицаи наебывают по полной, ну по крайней мере пытаются наебать.. цены и качество уже не те.. мораль - ехать стоит только в большие города и то... ну и Мюнхен еще норм для жизни.

По продуктам вопросов нет, питаться можно вкусно и недорого (если готовить дома), море отличной выпечки, колбас и прочее прочее...

Порадовали цены в аэропорту и вокзалах.. без наеба в 300% как тут..

Шо еще, обновку разве шо боты купил, как водится на распродаже. качество как у Семена Марковича если не лучше.. :)

Та особо и не с чем поздравлять. Универсал пока не брали, но скорее всего это будет хонда, уж больно багажник внушает. И вообще японская философия ближе.
Новый сивик в универсале на 140 кобыл бенз там 19 999, но через годик будет 15 000 или даже ниже.. вот тут заграница рулит

Германия вцелом увы уже не та. Чурбаны везде, полиция смотрит сквозь пальцы.. Дуйсбург пал... Города и села пидорасят под презика прям как у нас... полицаи наебывают по полной, ну по крайней мере пытаются наебать.. цены и качество уже не те.. мораль - ехать стоит только в большие города и то... ну и Мюнхен еще норм для жизни.

По продуктам вопросов нет, питаться можно вкусно и недорого (если готовить дома), море отличной выпечки, колбас и прочее прочее...

Порадовали цены в аэропорту и вокзалах.. без наеба в 300% как тут..

Шо еще, обновку разве шо боты купил, как водится на распродаже. качество как у Семена Марковича если не лучше.. :)
Ну, есть таки обновки... Рынок прошерстили, определились - и то хорошо!
С возвращением в наши болота :ги:

Назад
Зверху Знизу