3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тарганів вже нема років 10 мабуть - вимерли ж, звідки господарі цього заліза гамно отримали?
ХЗ, но железу не более 7 лет, ддр2 и феном какой то. По рассказам, стоял где-то в гараже.

Спасибо... :алкоголик:
Вроде не первый раз езжу, а депресняк от откружения постоянно.. это первые пару дней.. конечно если в общественном транспорте не ездить то легче.. но погода - из +25 нырнул сюда..

Для меня самой комфортная температура +25, я мерзлячка и сейчас стараюсь смириться с мерзлотой продолжительность в пол года :)

Для меня самой комфортная температура +25, я мерзлячка и сейчас стараюсь смириться с мерзлотой продолжительность в пол года :)

так было же несколько теплых дней:)

Вспомнил прикол. Заходим значит в пафосный такой салон бемеве у них.. пошли смотреть бмв стайл.. велик бмв с аккумами, просто вел за крсарь евро с галимым обвесом шимано (походу бабло только за брендовую раму), чашки кружки то херня, а вот модельки машин как в детском маркете Антошка но за дурные деньги.. поржал пошел дальше.. самое дно это сумка фирменная бмв на липучках.. липучках Карл.. ни магнитов ни блять молнии, тупо липучки.. поплевались и ушли

Отдельное фу за аккумы и электронику в багажниках, это пиздец, вместо запаски хуярят то что может легко коротнуть от пролитой воды скажем.. нуегонахуй.

И еще, на автобанах в основном вдоль стоят сломавшиеся увалы (старые уставшие авто) и внимание все как на подбор мерсы и бмв. Ни одной тойоты или хонды - субару, так что не знаю как наш товарищ с Московии на ней едит

а какой процент машин там тойоты, хонды и субару?

хуйего знает, одно время совсем мизер был, щас смотрю более популярны становятся.

что еще удивило так это какой то непонятный ажиотаж и бешенство вокруг додж рам.. экономия в крови фрицев, а тут смотрю и по городу все больше и больше становится. В Х тоже видел но штуки 4

Готовьте артиллерию в защиту Паши - лллеха забанил "навсегда".

так было же несколько теплых дней:)

Вспомнил прикол. Заходим значит в пафосный такой салон бемеве у них.. пошли смотреть бмв стайл.. велик бмв с аккумами, просто вел за крсарь евро с галимым обвесом шимано (походу бабло только за брендовую раму), чашки кружки то херня, а вот модельки машин как в детском маркете Антошка но за дурные деньги.. поржал пошел дальше.. самое дно это сумка фирменная бмв на липучках.. липучках Карл.. ни магнитов ни блять молнии, тупо липучки.. поплевались и ушли

Отдельное фу за аккумы и электронику в багажниках, это пиздец, вместо запаски хуярят то что может легко коротнуть от пролитой воды скажем.. нуегонахуй.

И еще, на автобанах в основном вдоль стоят сломавшиеся увалы (старые уставшие авто) и внимание все как на подбор мерсы и бмв. Ни одной тойоты или хонды - субару, так что не знаю как наш товарищ с Московии на ней едит

У меня есть знакомый - он фанатеет от бмв! Сейчас у него машина девяносто какого-то там года, но он и всю эту мишуру любит - фирменный брелок от бмв, чехол для телефона, сумки и прочее) Благо, с женой повезло - она с пониманием относится к такому хобби и заказываем ему на праздники очередную дребедень с эмблемой)

Вот и брат мой фанат, просто нравится дизайн и название... но умом понимает что качества уже того нет

К слову о японцах за много денег.
Хонда Пилот новая и Ниссан Пасфайндер.

а экономия на стеклоподъемниках похлеще, чем в Хонде: если там автоматический режим есть лишь на передних дверях, то в Ниссане — только на водительской.

Пилот шикарен. Возможно речь о базовой комплектации с крутилками хз

Пилот шикарен. Возможно речь о базовой комплектации с крутилками хз

С крутилками, да.

salon_hon.webp

К слову о японцах за много денег.
Хонда Пилот новая и Ниссан Пасфайндер.
Я нихера не понимаю прикола в автомате только водительского стекла... Экономия 1 доллара, плеать.
Зато на базовом л200 все автомат :незнаю:

Назад
Зверху Знизу