3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Судя по последней паре страниц, как хорошо, что не читал эту темку уже пару дней.
И как плохо, что всё чаще не жалею о этом.:(

так раньше в автоцитрке было весело а сейчас все латентное говно тут повсплывало

тоже уйдешь в глагне?

так раньше в автоцитрке было весело а сейчас все латентное говно тут повсплывало
Я даже не знаю, как комментировать. Просто сюда уже цинус глагне переползает. Только с меньшим количеством актеров.

я помойму уже давно говорил шо Волеру надо зобанить, ибо зоебал со своими ПМСами, так меня ж нихто не слушает :ги:

ни в коем случае. А кто внесет живую струю (простите за тавтологию) в наше тихое болото?
Да на Валере, Мальчишко, Серджми,Лугале и еще паре-тройке вся тема держится.
Я - вою и ною.
Бубка про Китай и переводы рассказывает
Коти шашлыки жарит.
Джон радует котами и успехами сына.
ДГР чинит лучшую машину в мире.
Остальные даже не припомню что лейтмотивом пускают....

нет нет...
Леривьетту банить нельзя...будет скучно :ги:

А кто-то ходил уже в филармонию на "Эфект Моцарта", сколько по времени, дошкольника-непоседу стоит брать?
Мое глубочайшее ИМХО, что есть люди, которые любят классику живут с классикой (в смысле музыки, а не джигулей), и есть те, кто ее просто не воспринимает. В попытках "привить любовь" легко добиться обратного эффекта. Так что скорее надо посещать концерты сначала без детеныша, и уже потом делать вывод - вести его или нет. И хотя бы начать с того, чтобы дома подобная музыка звучала, и смотреть, как оно детенышу - идет или не очень.

Да на Валере, Мальчишко, Серджми,Лугале и еще паре-тройке вся тема держится..

Как то херово дела тут обстоят если в столпах ветки кондиц что увлажняет ввиду того что число моих постов сильно подсократилось...

Мое глубочайшее ИМХО, что ест люди, которые любят классику живут с классикой (в смысле музыки, а не джигулей), и ест те, кто ее просто не воспринимает. В попытках "привить любовь" легко добиться обратного эффекта. Так что скорее надо посещать концерты сначала без детеныша, и уже потом делать вывод - вести его или нет. И хотя бы начать с того, чтобы дома подобная музыка звучала, и смотреть, как оно детенышу - идет или не очень.

Да, это точно. Моя не будет в восторге от классики, как, впрочем, и от любой другой музыки - она ее не вдохновляет.
А вот театр должен понравиться, все руки не доходят сводить.

Решил присоедениться? А я все думаю, как жеж они размножаются
не ну а хули? :ги: вколхозить G6 би-линзы, отражатель черным покрасить дабы засветки небыло... и хуярить их болезных дальним с четырех стволов. :ги:

не ну а хули? :ги: вколхозить G6 би-линзы, отражатель черным покрасить дабы засветки небыло... и хуярить их болезных дальним с четырех стволов. :ги:

Это как фантазии мухи на тему "трое в лодке не считая собаки"?

Шо тут? Валера ещё свои посты не потёр?

А кто-то ходил уже в филармонию на "Эфект Моцарта", сколько по времени, дошкольника-непоседу стоит брать?

Эффективность этого "Эффекта Моцарта" не была сколь-нибудь убедительно доказана. Можно сходить из любви к классической музыке, но реально "эффекта" для ребенка ждать не стоит.

Назад
Зверху Знизу