Гость599906
Г
Судя по последней паре страниц, как хорошо, что не читал эту темку уже пару дней.
И как плохо, что всё чаще не жалею о этом.![]()
тоже уйдешь в глагне?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по последней паре страниц, как хорошо, что не читал эту темку уже пару дней.

так раньше в автоцитрке было весело а сейчас все латентное говно тут повсплывало

тоже уйдешь в глагне?
Я даже не знаю, как комментировать. Просто сюда уже цинус глагне переползает. Только с меньшим количеством актеров.так раньше в автоцитрке было весело а сейчас все латентное говно тут повсплывало
Да, у барабашовского барыги с личными качествами все на высоте. Прости, я позабыл как-то.![]()

Не, ну это уже просто гадко![]()

я помойму уже давно говорил шо Волеру надо зобанить, ибо зоебал со своими ПМСами, так меня ж нихто не слушает![]()
давненько кстати ничего не чинил... чи ксенон приколхозить? а то заебали пидары ясноглазые...ДГР чинит лучшую машину в мире.

Мое глубочайшее ИМХО, что есть люди, которыеА кто-то ходил уже в филармонию на "Эфект Моцарта", сколько по времени, дошкольника-непоседу стоит брать?
Да на Валере, Мальчишко, Серджми,Лугале и еще паре-тройке вся тема держится..
Мое глубочайшее ИМХО, что ест люди, которыелюбят классикуживут с классикой (в смысле музыки, а не джигулей), и ест те, кто ее просто не воспринимает. В попытках "привить любовь" легко добиться обратного эффекта. Так что скорее надо посещать концерты сначала без детеныша, и уже потом делать вывод - вести его или нет. И хотя бы начать с того, чтобы дома подобная музыка звучала, и смотреть, как оно детенышу - идет или не очень.
Гадко включать ответку? Ок.![]()
давненько кстати ничего не чинил... чи ксенон приколхозить? а то заебали пидары ясноглазые...![]()

не ну а хули?Решил присоедениться? А я все думаю, как жеж они размножаются
вколхозить G6 би-линзы, отражатель черным покрасить дабы засветки небыло... и хуярить их болезных дальним с четырех стволов. 
Снобизм твой это гадко.

Снобизм твой это гадко.
теперь снобизмом называется?не ну а хули?вколхозить G6 би-линзы, отражатель черным покрасить дабы засветки небыло... и хуярить их болезных дальним с четырех стволов.
![]()
А кто-то ходил уже в филармонию на "Эфект Моцарта", сколько по времени, дошкольника-непоседу стоит брать?