3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25-08a_0.jpg

Забрал бы себе на шашлык парочку:D

есть шанс пожить подольше

Обновилась очередной диллемой - шо приготовить на ужин?? Это пипец, когда муж дома работает. И я дома. Только и готовишь, фантазия сломалась.
Есть решение - поручить ужин мужу.

Есть решение - поручить ужин мужу.

Сестра сделала табличку на холодильнике с меню для их семьи. Есть перечень первых блюд, гарнира и чего-то мясного-рыбного. Каждую неделю они с мужем садятся и выбирают из этого перечня желанное меню на неделю, сестра записывает в таблицу и готовит по ней)

Пацан на кабана копит, не мешайте ему :D

пацан к успеху шел :D

это все бренно.
нужно думать о высоком, о духовном.

ну так пол литры в руки и спать на лавочку, пофилософствовать с местным бомондом у цирка :D

эээ... А при чем тут журналисты? Какое-то издание напечатало информацию в рубрике типа "это интересно", а потом пошло в разные ленты... Это по сути не журналистская информация. А научная. Подобных исследований много по антропогенному влиянию на экосферу. Это сообщение вызвало реакцию в массах только потому, что его разнесли по всем новостным лента. А то, как на экосферу повлияли земледельческая деятельность человека? А внедрение с\х культур? А выведение районированных сортов растений? А как повлияют ГМО? Таких исследований море, но они никого не смешат и не ужасают, потому что человек не сильно вникает, как его действия "отзовутся".
Тут не может быть никаких "решений".
Просто человек должен понимать, что бездомные кошечки - это с биологической и экологической точки зрения - не "бедняжечки", а маленький элемент глобальной катастрофы, что высаживание какой-нибудь красивой хрени (друг из Аргентины привез, там она вдоль дорог растет, теперь все спрашивают, что это, соседи семена просят - тоже хотят себе такое, скоро у нас улица будет типа как в Аргенитине...) - это тоже возможное начало огромной беды...

интересный фильм

Ты AMG имеешь ввиду? Или Lorinser?
оооо...ну это как бальзам на душу)
кстати я лох, нашел диски АМГ, в отличном состоянии все гуд.
Говорю погодите 30 минут, приеду куплю (как обычно надо было на работу срочно).
приехал...их уже забрали :(
цена была сладкая...300$.

это дело нужно отметить :D

блин...вроде только проснулся, а уже три часа почти :D

Сестра сделала табличку на холодильнике с меню для их семьи. Есть перечень первых блюд, гарнира и чего-то мясного-рыбного. Каждую неделю они с мужем садятся и выбирают из этого перечня желанное меню на неделю, сестра записывает в таблицу и готовит по ней)
ага, мой скажет - да готовь, что хочешь, выбирать еще, делать больше нечего :)))

Обновилась пилять. Дорогому супругу вручили 7 литров молока и кусок коровьей ноги, причем голень. Мама его друга втиснула. Молоко походу то, что на рынке не смогла продать, оно не скисло, но на гране. С этой ногой вообще хрен пойми что делать, в кастрюлю не влезет, кость там в руку толщиной.
Трындец, терпеть не могу такое, типа облагодетельствовали, надавали хуйни и слова не скажи, обидяццо ж. Ыыыыы

Я не имела ввиду поручать ВЫБИРАТЬ мужу, я имела ввиду поручать ДЕЛАТЬ мужу.
он в итоге и сделал, пиццу привез
они наелись:)))

Назад
Зверху Знизу