Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
А народ там знает что царя давно нет?
20 минут назад обновился статусом дяди
теперь у меня есть племяш)))

у народа ЗП 1800-2200 грн. им похуй кто сидит царь или шоколадный.
а работать они не пробовали? случайно.
сейчас даже на должности сиди не шевелись зп от 4тис грн стартует.
мокрый
сейчас даже на должности сиди не шевелись зп от 4тис грн стартует.
ПасибаПоздравляю
Здоровья малышу и родителям.

они не то что работают, а ебашат за эти деньгиа работать они не пробовали? случайно.
а один успешный курьер десятку баков получал в месяцсейчас даже на должности сиди не шевелись зп от 4тис грн стартует.
А че не ламинат? Плитку боюсь ибо хер ее поймешь насколько она скользкая когда мокрая будет. Плюс в стыках грязь сложнее вычищать. Ламинат протер и все. Я вообще то плитку изначально хотел, а у соседа посмотрел ламинат - понравилось. Не дешевый конечно надо, что бы не звенел под ногами. И водостойкий, да. Когда дождь народ с улицы на обуви воды заносит.
паркет это говно из сэсэсрииЛаминат - выбор убогих.
Еще не паркет - уже не линолеум.
У меня свои тараканы по поводу материалов.
Но я никогда в своем жилье нк буду испоььщовать гипсокартон и ламинат
ну теперь бери лопату побольше, шоб бабло грестисдал таки
от алфавита до нужного уровня за 2,5 года доскакал
пацаны говорили шо вайти не пустят

я б такой, что взял бы трех с лопатами, а с них по-немного себену теперь бери лопату побольше, шоб бабло грести
))Тю, старая добрая песня

обновился поездко на соседской 7ке.нужно было машину отвезти.
сидеть конечно не удобно .сидухи и посадка говно. коробка мне тоже мягко говоря не понравилось - только конечно на ямках мягкая конечно и наудивление резвенькая.
но все равно рад что взял для переделку жужеля а не ваз.

а работать они не пробовали? случайно.
Сегодня по радио сказали что у нас в айти сфере на одно рабочее место претендует 8-9 человек.Развелось как мух.
шо там, опять обострение?
а с шумкой, с шумкой там што?![]()
там громко играла музыкаА вот в супермаркетах - 2-3 тыс, а сколько у нас этих супермаркетов? Сколько там народу работает? У многих маленькие зарплаты.
Ну и второй нюанс. Глухое село. Где там работа от 4 к за бумажки?
в таксо.поцоны, как думаете, в таксо идти теперь или в грузчики?

Сегодня по радио сказали что у нас в айти сфере на одно рабочее место претендует 8-9 человек.Развелось как мух.

В Дигме 4250 обещают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В глухом селе, конечно сложнее байдыкы бить, но есть варианты заниматся теплицами, саженцами, пчеловодством, животноводством, рыбхоз., и т.д.
В глухом селе, конечно сложнее байдыкы бить, но есть варианты заниматся теплицами, саженцами, пчеловодством, животноводством, рыбхоз., и т.д.