3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
взял бы вчера домой - и ехать никуда не надо..
дома не удобно, нет доп компа, нет доп монитора (вместо мона использую 42 телек), рабочее место короче не организовано, неудобно подлазить для подключения и тд и тп, я уже пробовал, плевался. бывает нужен внешний сидюк, или паяльник пару кондеров перекинуть, инструменты, пластиковые подковырки, карточки для вскрытия, наборы отверток, набор пассатиж, набор пинцетов, компрессор наконец продуть эти корчи от пылюки и войлока.

нет доп компа, нет доп монитора (вместо мона использую 42 телек), рабочее место короче не организовано, неудобно подлазить для подключения и тд и тп, я уже пробовал, плевался. бывает нужен внешний сидюк, или паяльник пару кондеров перекинуть, инструменты, пластиковые подковырки, карточки для вскрытия, наборы отверток, набор пассатиж, набор пинцетов, компрессор наконец продуть эти корчи от пылюки и войлока.
сразу видно профи своего дела :ги:

не стоит ибо моя 700 грн на 1/4 ставки на должности директора :yahoo: зато есть темная дирехторская волга даже с ГБО! :yahoo:

Это не интересно. Давай поговорим о доходе :ги:

:Dоб этом лучше молчать

прикольная хрень, а если по гнилому корчу так пройтись ? :D

аннигилирует корча смертоностным лучОм

дома не удобно, нет доп компа, нет доп монитора (вместо мона использую 42 телек), рабочее место короче не организовано, неудобно подлазить для подключения и тд и тп, я уже пробовал, плевался. бывает нужен внешний сидюк, или паяльник пару кондеров перекинуть, инструменты, пластиковые подковырки, карточки для вскрытия, наборы отверток, набор пассатиж, набор пинцетов, компрессор наконец продуть эти корчи от пылюки и войлока.

это пиздец.

сдох домашний моник тел - 32 дюйма - был крутой ЛЖ на крутой матрице - брал баксов за 500 . 3 года - и пиздец пришел матрице. пошла полосами.
поставил запасную 17ку - 17н самсунг . Кот обоссал - вызвав КЗ - спалил плату управления кнопками. плата тупо рассыпалась в руках.
стоит теперь за компом 43х дюймовая плазма фул хд. У меня просто глаза вытекают когда читаю тексТ )))

видимо нада купить моник)

прикольно, а у меня все это дома как раз и есть:D

это пиздец.

сдох домашний моник тел - 32 дюйма - был крутой ЛЖ на крутой матрице - брал баксов за 500 . 3 года - и пиздец пришел матрице. пошла полосами.
поставил запасную 17ку - 17н самсунг . Кот обоссал - вызвав КЗ - спалил плату управления кнопками. плата тупо рассыпалась в руках.
стоит теперь за компом 43х дюймовая плазма фул хд. У меня просто глаза вытекают когда читаю тексТ )))

видимо нада купить моник)

и кота кастрировать!!!! :зуби:

скажите..кто-то ставил дворники с подогревом?
или может пробовали приклеивать такую херню на то место, где дворник останавливается?

за компом 43х дюймовая плазма фул хд. У меня просто глаза вытекают когда читаю тексТ )))
42 тфт обычный, фуллхд, любимый филипс 60Гц :D уже 4 года где-то, сижу в метре от него в кресле, комфортно читать и тд, но мне мало 42, смотрю в сторону 55, благо цены на них сейчас боль мень на бюджетные модели.

Назад
Зверху Знизу