3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Картошку на нем жаришь?

С тобой пизжу вот. :D

Вот думаю, что такую поебень нужно купить и не ебать мозг -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Собрать неттоп в подобной конфигурашке самому выйдет дороже.
Если кто-то сомневается - попробуйте сами сконфигурить подобную хуйню. :D

1600 тока проц и мать...
ну мать проц толкнуть за 1600 вряд ли
комплектом дешевле
хотя если на борту оптика,VGA DVI HDMI
но этим балуются только AMD
не встречал ни разу интеловскую мать со всеми ништяками

Меня тоже этот вопрос интересует. Реально несколько поколений может жить, не работая и ни в чем себе не отказывая. Или это у них как наркотик, хочется еще и еще:незнаю:

Вот есть у тебя два ляма баксов и есть возможность заработать ещё один. Разве ты откажешься? Потребности ж растут. Рано или поздно захочется личный самолёт, а не взятый в аренду, коллекцию суперкаров в гараже, ну и яхту побольше. Вот денег и надо всё больше и больше.

а зачем ? всю жизнь в погоне за неведомой хуйней ? :D

Затем что когда человек перестаёт развиваться, он начинает деградировать.

Вот есть у тебя два ляма баксов и есть возможность заработать ещё один. Разве ты откажешься? Потребности ж растут. Рано или поздно захочется личный самолёт, а не взятый в аренду, коллекцию суперкаров в гараже, ну и яхту побольше. Вот денег и надо всё больше и больше.
это точно...чем больше денег, тем больше рвет башню...
когда я был малой в семье была ауди 200...это было начало 90-х.
казалось бы ахуенчик...по тем временам, но нет...захотелось бмв...купили бмв, потом 2,5 уже не двигатель, куплена 540-вая.
потом дом...потом лодка...
потом мало мало...отдельно куплен 124 мерс и водитель к нему...это шоб меня в садик возить :D
это как наркотик...остановиться нереально..

Затем что когда человек перестаёт развиваться, он начинает деградировать.
+1...
а так по сути да...
вся жизнь - это гонка. за чем-то...у всех разные приоритеты.

взять к примеру наших или рашковых олигофренов
Эти вообще случай клинический. У некоторых, как оказалось, просто бабло налом в хате лежит как у средневекового пирата какого-то.

будто йа не жил в то время. в начале 90х нам в школе жратву гуманитарную раздавали, йа собсна тогда впервые увидел сухое молоко. а ты про ауди да беенве :D мажорчиг

И вот нахуя мы вас кормили? :іржач:

xh9m5Es.jpg

ты не в теме походу
кулибин это я сам
это хобби так сказать,отдушина для души
так шо если у кого есть железо ненужное,кидайте в личину
куплю

все ясно.. ахериста вытурили из таксюков за распиздяйство и теперь он лазит по свалкам радиобазара в поисках гамна и палок в надежде слепить пулю.... печально, да... :іржач:

это точно...чем больше денег, тем больше рвет башню...
когда я был малой в семье была ауди 200...это было начало 90-х.
казалось бы ахуенчик...по тем временам, но нет...захотелось бмв...купили бмв, потом 2,5 уже не двигатель, куплена 540-вая.
потом дом...потом лодка...
потом мало мало...отдельно куплен 124 мерс и водитель к нему...это шоб меня в садик возить :D
это как наркотик...остановиться нереально...

Так ты на этом мэрсе и ездишь сейчас? :D

Так ты на этом мэрсе и ездишь сейчас?
нет, тот мерс был порезан на куски...
или ты думаешь шо в 92 году можно было привезти и правильно оформить мерседеса?

недавно случайно в городе встерил Дядю Стаса, водителя...постарел пиздец :(
реально старый дед стал.

Есть около 39 карточек wog А95 - 20л, по 19гр\л, сроком действия до 05.11.2016. Т.е. на ближайший месяц, если кому надо, отдам за шо принесли, без наценки.

Цитатну, карты на руках, 39шт. Пока заказов 20. 19 осталось, спиши тарапись :D

а вот тут ты не прав, даже топовый Q9650 сливает фхлам той же i3 на сенди бридже даже во всех играх.
Джентльмен, у тебя упсовских батареек случаем нема? А то вчера после работы вечером увидел желтую лампочку на бесперебойнике, достал аккумулятор, а одна стенка с двумя вздутиями.

мамки 478 еще имеют цену,150-200 грн
это щас как 2Огрн.
недавно весь комп такой продавал 3а 2ОО гривен. с видяхой процом и тд. месяц в продаже висел, никто брать не хотел.
продал, думаю погуляю - сходил в мага3ин, купил мороженное и конфет. все.

Джентльмен, у тебя упсовских батареек случаем нема?
у меня есть! 2 шт 12Ач 7ач новые. 3абирай 3а скока не жалко

недавно весь комп такой продавал 3а 2ОО гривен. с видяхой процом и тд. месяц в продаже висел, никто брать не хотел.
Я такие печатные машинки по 400-500 загнал, 8 штук, полгода назад последний ушел :D

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
В «Укравтодоре» уверяют, что контроль будет, но не за средства международных организаций, как это планировалось изначально, а за деньги бюджета.
А также не силами независимых международных профильных экспертов, а госпредприятием «ДорЦентр». Именно эта «дочка» «Укравтодора» выиграла запущенный в июне первый тендер госслужбы автодорог через систему Prozorro по закупке консультационных услуг. Таким образом, «Укравтодор» будет снова контролировать сам себя.
Тендерный комитет «Укравтодора» отменил тендер на закупку консультационных услуг за средства международных организаций, объявленный в марте этого года.
Предполагалось, что за вознаграждение $150 тыс выбранный консультант проведет контроль на дорогах общего пользования в 4 областях Украины. К маю заявки на участие подало 7 компаний, в том числе международных.
Причиной же отмены тендера, как сообщили в пресс-службе «Укравтодора», стало намерение госслужбы провести другой тендер – с иными условиями и на другую сумму, то есть во избежание дублирования предмета закупки.
Уже в июне «Укравтодор» впервые разместил объявления о закупках на тендерной площадке ProZorro, и среди них была заявка на закупки консультационных услуг по контролю качества дорог. Заявку на тендер подала только одна компания, «ДорЦентр», и она же его выиграла.
На вопрос о том, не видят ли они конфликта интересов в ситуации, когда контролировать «Укравтодор» будет предприятие, которое ему подчиняется, в пресс-службе заметили, что компания отобрана на справедливом и прозрачном тендере с участием системы ProZorro. «Заявку на участие подала только одна компания, она же и выиграла. Хотя участвовать могли все».
Почему другие компании не принимали участие в тендере? Хмиль считает, что причины две: во-первых, низкая заявленная цена услуг, во-вторых – то, как было прописано техническое задание. В «Укравтодоре» тоже акцентировали на особых техусловиях: «Они не подавались, потому что мы прописали более жесткие условия – своя лаборатория, оборудование, серьезные технические процедуры. Видимо у них всего этого нет».
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

у меня есть! 2 шт 12Ач 7ач новые. 3абирай 3а скока не жалко
Бля, мне два нинада. Я даже цены не знаю на них. Последний раз покупал пять лет назад.
12 Ач за скикы отдавать где забирать? Бартер на рыбу, коричневой ставшей и дымом воняющей?

Назад
Зверху Знизу