3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тоже мне новость
я в 2003м учителем информатики работал, так помню совещание в учительской на повестке дня которого было обсуждение найденной конопли, которая там аккуратно сушилась на газетке, на крыше школьной хозпостройки :ги:

Обсуждали качество твоей конопли? :іржач:

:DЮль, у тебя же должна быть женская модель поведения. Отойти в сторону. Не драться. Сказать учительнице что обижают. Ну что ты советуешь?:D

Не ябедничать, а навернуть потихенькому чтоб в следующий раз не подходили:)

Карочч через время учительница в его обьяснении услышит фразу " а папа сказал бить так, чтобы вы не видели".:)
Забрал чувак у него ножницы без спроса ну и лясем-трясем понеслась...

Карочч через время учительница в его обьяснении услышит фразу " а папа сказал бить так, чтобы вы не видели".:)

Представляю выражение лица учительницы:)
Научи его лучше не рассказывать о том чему учит папа:клас:

Карочч через время учительница в его обьяснении услышит фразу " а папа сказал бить так, чтобы вы не видели".
нууу, зато никто не тронет потом:)))))))

у моей дочери друг есть, у того папа атошник, а класс ватно-сепарский откровенно, один из одноклассников ленточки колорадские носит, про хунту рассказывает...
ватосвято пыталось этого друга гнобить, выхватили один раз хорошо, бо мальчик ходит на борьбу якусь уже лет семь, и все заглохло

Я дочку так же учу
я тоже так малого научил - повесил в гараже мешок с тряпьем, и учил его делать "бокс".. так на следующий день когда мама его ругала что он не хочет кушать, дала по попе - он ляпнул ее по голове со словами "бокс!":ги:.. с тех пор плохому его не учу:ги:
сегодня научил его красить бампера. вдвоем покрасили за 5 часов. бампер после дтп. с пайкой шпаклевкой и полной зачисткой. ромзес покуривает в сторонке:курю:

я тоже так малого научил - повесил в гараже мешок с тряпьем, и учил его делать "бокс".. так на следующий день когда мама его ругала что он не хочет кушать, дала по попе - он ляпнул ее по голове со словами "бокс!":ги:.. с тех пор плохому его не учу:ги:
сегодня научил его красить бампера. вдвоем покрасили за 5 часов. бампер после дтп. с пайкой шпаклевкой и полной зачисткой. ромзес покуривает в сторонке:курю:

Я ее еще и на какую-нибудь борьбу отдам через пару лет, чтобы умела за себя постоять. Она у меня девочка-девочка, платьечки-бантики-худ. гимнастикой занимается, но в обиду себя не дает.
У нас в группе пару драчунов есть, один если не укусит так в глаз граблями даст, я радуюсь что он пока к Снежке не лезет.

Pirelli Winter SnowControl III
Vredestein Snowtrac
Yokohama Ice Guard IG35
Michelin Alpin A5
Nokian Nordman 4
Hankook Winter I*Pike W419
Шо выбрать?

я вырос на районе, где весь микрорайон собирался в одном месте - на школьной площадке. 5-7 компаний. поэтому видно было кто чем дышал и где авторитеты. так вот по итогу все они плохо закончили.
культивировать у ребенка бойцовские навыки очень опасно. не зря на востоке, если детей отдают в школы, то это целая философия и опасен тот ученик, кто не закончил обучение. решение вопроса физическим воздействием заложено природой, а у ребенка мозгов нет как и где это применить. таким образом с детства это закрепляется. проблема-бац-решение. схема простая. но когда приходит осознание, то уже малолетку тянет. жизнь испорчена. так эти авторитеты даже бандитами толковыми не стали.

Останнє редагування:
я вырос на районе, где весь микрорайон собирался в одном месте - на школьной площадке. 5-7 компаний. поэтому были видно было кто чем дышал и где авторитеты
а ты кем по масти был?:зуби:

Назад
Зверху Знизу