3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не знал што у тебя есть такие комплексы :ги:

Та не скажи, это не комплексы, а предусмотрительность.
Я бы не хотела для своего ребенка такого окружения, дети еще не умеют отделять главное от второстепенного, действительно могут расстраиваться менее крутому телефону, менее крутому отдыху, одежде.
Я бы хотела для своей дочери окружение счастливых детей) Из семей, в которых не ругаются родители, отсутствует насилие, где главное не вещизм, а человеческие ценности. Только это утопия. Ни одна школа такого не даст.

От реально хороший человек. Он для меня во многом пример. Хотел помогать людям.
У мене так знайома, як почалася війна - приїхала з Голандії, почала волонтерити, потім виграла вибори і стала головою селищної ради. Стільки сил і здоров"я поклала (реально у лікарні місяц пролежала після того, як втратила свідомість на роботі), а всім все не так і строять козні. А які люди дебіли попадаються... Поїхали ми до неї на суботник, допомогти прибрати у селищі, прибираємо кучу сміття. Аж тут вибігає дід з вилами і кричить:" Якого хуя ви чіпаєте моє сміття, воно тут лежить уже хуйзна-скільки років і я не дозволяю його чіпати" :рл:

У мене так знайома, як почалася війна - приїхала з Голандії, почала волонтерити, потім виграла вибори і стала головою селищної ради. Стільки сил і здоров"я поклала (реально у лікарні місяц пролежала після того, як втратила свідомість на роботі), а всім все не так і строять козні. А які люди дебіли попадаються... Поїхали ми до неї на суботник, допомогти прибрати у селищі, прибираємо кучу сміття. Аж тут вибігає дід з вилами і кричить:" Якого хуя ви чіпаєте моє сміття, воно тут лежить уже хуйзна-скільки років і я не дозволяю його чіпати" :рл:

Неблагодарное это дело.. Не разочаровалась хоть она?

кстати, спасибо за рейтинг :ги:
походу школа бойко насобирала стоко бабла с родителей шо третье место по харькову тупо купила :ги:

Сомнительное дело этот рейтинг ЗНО. В Вересне, например, в 11 классе 4-5 человек, а в гос.школе в параллели человек 40. Высчитывать средний балл не совсем корректно.

не знал што у тебя есть такие комплексы :ги:
У меня нет, главное что бы у детей они не развились...
и што?
500 уй это много?
Вернемся в 2013 - ЗП девелопера 16-24кгрн, из них 8 на обучение двоих детей, в сухом остатке - 8-16 - тоесьт меньше чем у продаванов (которых ты так любишь) и сравнимо с теми же учителями с подрабогткой....

кстати, спасибо за рейтинг :ги:
походу школа бойко насобирала стоко бабла с родителей шо третье место по харькову тупо купила :ги:
46097ef78ffc4cbf9173e9e2009316e1.jpeg

это зно?
ты же учти, что это украинский язык и история украины в большей степени.

Обновился тем, что малой засадил в ухо однокласснику, чтобы он ему не мешал.
И сказал училке что я посоветовал бить.
А я не советовал СРАЗУ бить. Я советовал бить ПОСЛЕ факта агрессии в его сторону.
Потом, когда тот четт еще пытался возразить, вроде с рюкзака его все высыпал, чтобы закрепить эффект.
Ща буду выяснять подробности.

• Це лайк!
Реакції: Econ
А я не советовал СРАЗУ бить. Я советовал бить ПОСЛЕ факта агрессии в его сторону.
Потом, когда тот четт еще пытался возразить, вроде с рюкзака его все высыпал, чтобы закрепить эффект.

Я дочку так же учу:D Благо она еще спалить меня не может:)

объясни училке шо она дура, раз не может контроллировать ситуацию в классе :ги:

:DЮль, у тебя же должна быть женская модель поведения. Отойти в сторону. Не драться. Сказать учительнице что обижают. Ну что ты советуешь?:D

Назад
Зверху Знизу