Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой питомник. В тех шо я был в черте города - дорожеИМХО это недорого. Хотя на питомнике может и было б дешевле.
Ну при этом курсе хороший корм будет стОить не дешево, каши с обрезками и субпродуктами выходят дешевле. Что касается поедания пищи, то не съеденная еда должна быть убрана, есть собака должна не когда ей хочется, а когда нужно и в определенное время. Ни у моей бывшей овчарки, ни у этой нет проблем с поеданием пищи, кормлю утром и вечером, съедает все с удовольствием.
Не взвешивал, но жирным не выглядит, где-то около сорока кг.
Ну варим пятилитровую на три кормежки, летом на четыре хватает, когда жарко ест меньше.
у родителей овчарка весила 71 кг...
перерос чуток мальчик.

а якщо не дай боже захворіє - ппц
ліки і лікарі дорожчі за людських

Эх, "ковбоя" нету.![]()
Его еще воспитать надо, если он еще щенком поставит себя выше хозяев - все пиздец..

4 часа пролетели незаметно в Дитяча планета.
Спасибо Валере за наводку.
А что ж это за заведение такое где не могут меню удовлетвориьть?
Меня всегда добивали такие хозяева, которые таскаются за своей собакой будто это он тут главный. Насмотрелась на площадке. И голоском таким слабеньким "нельзя, ну нельзя я сказал". А пес прет куда ему надо и не слышит блеяния
Нада и нам детеныша сводить. Были сегодня в парке Горького, там где Корсар, народу - тьмища.
Действительно странно. Воскресенье, Валера там был в 3 часа и уже не было. Неужели совсем нет желающих на этот стейк или так мало народу в выходной день что не съели бы?..
Вот потому Кавказская кухня- наше всьо. АрмениЯ не попадает

А мне итальянская нравится![]()

восточноевропейская овчарка -Фигасе О-о
Без документов? Явное не соответствие параметрам, кто-то из предков загулял не в ту сторону
восточноевропейская овчарка -
Вес
Кобели: 35—60 кг.

хорошо кормилиА ваш вообще 71

Действительно странно. Воскресенье, Валера там был в 3 часа и уже не было. Неужели совсем нет желающих на этот стейк или так мало народу в выходной день что не съели бы?..
Все съедают, в том и дело. Ковбой там не просто кусок мяса.
Как-нибудь доберусь до Тетчера, вместе с мужем - он любит такое.шо в нем такого?Ковбой там не просто кусок мяса.

Я так понял их там в день просто ограниченное количествоВсе съедают, в том и дело. Ковбой там не просто кусок мяса.

Заказывай заранееВы его так разрекламировали с Антоном, что я сама на него покушаюсь Как-нибудь доберусь до Тетчера, вместе с мужем - он любит такое.
шо в нем такого?
просвяти...а то аж попробовать захотелось![]()
Я так понял их там в день просто ограниченное количество
Заказывай заранее![]()
Там и остальное мясо гуд![]()
Заказывай заранее![]()
Там и остальное мясо гуд![]()
Есть, звонишь заказываешь столик и в комплекте к нему стейкЕсли есть такой вариант - только так и поступлю