3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
4 часа пролетели незаметно в Дитяча планета.
Спасибо Валере за наводку.

Ну при этом курсе хороший корм будет стОить не дешево, каши с обрезками и субпродуктами выходят дешевле. Что касается поедания пищи, то не съеденная еда должна быть убрана, есть собака должна не когда ей хочется, а когда нужно и в определенное время. Ни у моей бывшей овчарки, ни у этой нет проблем с поеданием пищи, кормлю утром и вечером, съедает все с удовольствием.

Нууу я думала над этим. Что значит "когда нужно"? Кому нужно и для чего? Какие минусы кормления не по графику? Если еда-корм.

Не взвешивал, но жирным не выглядит, где-то около сорока кг.
Ну варим пятилитровую на три кормежки, летом на четыре хватает, когда жарко ест меньше.

Мой тоже сороковник, муж его на руках взвешивал.

у родителей овчарка весила 71 кг...
перерос чуток мальчик.

Фигасе О-о
Без документов? Явное не соответствие параметрам, кто-то из предков загулял не в ту сторону:)

а якщо не дай боже захворіє - ппц
ліки і лікарі дорожчі за людських

Это да:(

Его еще воспитать надо, если он еще щенком поставит себя выше хозяев - все пиздец..

Меня всегда добивали такие хозяева, которые таскаются за своей собакой будто это он тут главный. Насмотрелась на площадке. И голоском таким слабеньким "нельзя, ну нельзя я сказал". А пес прет куда ему надо и не слышит блеяния:)

4 часа пролетели незаметно в Дитяча планета.
Спасибо Валере за наводку.

Нада и нам детеныша сводить. Были сегодня в парке Горького, там где Корсар, народу - тьмища.

А что ж это за заведение такое где не могут меню удовлетвориьть?

Действительно странно. Воскресенье, Валера там был в 3 часа и уже не было. Неужели совсем нет желающих на этот стейк или так мало народу в выходной день что не съели бы?..

Меня всегда добивали такие хозяева, которые таскаются за своей собакой будто это он тут главный. Насмотрелась на площадке. И голоском таким слабеньким "нельзя, ну нельзя я сказал". А пес прет куда ему надо и не слышит блеяния:)

Нада и нам детеныша сводить. Были сегодня в парке Горького, там где Корсар, народу - тьмища.

Действительно странно. Воскресенье, Валера там был в 3 часа и уже не было. Неужели совсем нет желающих на этот стейк или так мало народу в выходной день что не съели бы?..

Вот потому Кавказская кухня- наше всьо. АрмениЯ не попадает

А мне итальянская нравится:любов:

Когда то целую зиму приходилось питаться спагетти. С тех пор у итальянской кухне как бы это помягче скзать:D

а мы вчера еще и деткам хачапури заказали. Так прикольно запаковали, в фольгу. спустя час с лишним она была еще теплая.:клас:

Все съедают, в том и дело. Ковбой там не просто кусок мяса.

Вы его так разрекламировали с Антоном, что я сама на него покушаюсь:) Как-нибудь доберусь до Тетчера, вместе с мужем - он любит такое.

Ну а на счет количества - чего не делают больше если покупают хорошо? Как раз это и удивляет.

Я так понял их там в день просто ограниченное количество :)

Вы его так разрекламировали с Антоном, что я сама на него покушаюсь Как-нибудь доберусь до Тетчера, вместе с мужем - он любит такое.
Заказывай заранее :)
Там и остальное мясо гуд :клас:

шо в нем такого?
просвяти...а то аж попробовать захотелось :ги:

Просвящать то в церковь тебе надо.

Я так понял их там в день просто ограниченное количество :)

Заказывай заранее :)
Там и остальное мясо гуд :клас:

Та да, их просто больше не выходит

В столовой Эпицентра продаются свиные стейки

Назад
Зверху Знизу