3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
покатиловский свинарник действительно отдыхает ибо родители за участком следят. там не то что бурьянов на улице нет (про двор я просто молчу - там помидорки, тут огурчики, здесь виноград, там малина, вот здесь вообще какая то не ведомая хуйня в виде цветов) но и мусор возле двора отсутствует (который регулярно набрасывают местные хруи) ибо каждое утро - уборка.

Нада теперь ограждать огород и цветы, ибо ночью милые овчарята превращаются в хитрых монстриков и обращают ухоженный огород в хаос и безобразие))
Если что - есть контакты мастеров по вольеру) Они и будки делают.

не ссы.. вернется с отмазкой "этобылвброс" когда его там захуесосят.

Анархист так и ушел с концами:)

Нада теперь ограждать огород и цветы
уже сделано ;) я - плановый чилавег.. не всмысле, что план курю, а в смысле, что думаю на перед и нарезаю задачи как чего надо.. более того - забор по периметру поменян. все дырки - законопачены.. хрен куда денется.. если подкпоп не додумается сделать. :D
но всеравно было ссыкотно.. привез вчера в 9 вечера (уже темно), собакен после прививки.. тут стресс от укола в жопу, плюс запихали в багажник тайоты, плюс смена обстановки.. сам полночи не спал - бухал со страху :D

Анархист так и ушел с концами
от посмотришь.. хруй заскучает за качественным чмырением коего в глагне он не получит :ги:

Мне часто жаль что он свалил, хорошо умел вбрасывать, троллить, было весело
соглашусь со второй частью. да, ахерист, как тролляка, был и есть гораздо интереснее чем хруй.

Они и будки делают.
скинь плс. контакты.. будка будет нужна. та, что сейчас до полугода будет нормальная.. так что надо будет в скорости и будка новая..

уже сделано ;) я - плановый чилавег.. не всмысле, что план курю, а в смысле, что думаю на перед и нарезаю задачи как чего надо.. более того - забор по периметру поменян. все дырки - законопачены.. хрен куда денется.. если подкпоп не додумается сделать. :D

А мы с малым, овчаркой, то есть, прогадали чуток)) Не учли высоту забора между нами и соседями на участке, метров шесть идет невысокий забор около 1.5 м в высоту)) Сосед рассказывает, собрался утром на работу, иду к калитке, поворачиваю голову - стоит, смотрит. Думаю, сейчас перепрыгнет забор нафиг и кинется. Страшно. Постоял чуток, нельзя опаздывать, пришлось идти))
Благо сосед с юмором и овчарок обожает:)

Ну а нашему резон кидаться, у него своя территория под охраной:клас:
Как потом выяснилось, он подружился с соседским двориком и караулил именно его возле забора, чтобы вместе скакать туда-сюда по периметру:D

кстати, а де хруй?
ну я скоро буду в строю...
наебланю перед его региком...ждите видос :ги: :D

а ваще, свиньям дает наверное...

хороший!
Дай бог, чтобы был здоровеньким!
Кстати могу кинуть контакты ветеринара от бога...к ней ездят и с других областей...и от жигулей...и до. Ну короче всякие топ клиники курят.

• Це лайк!
Реакції: dgr
угу.. 12 килограмм собачьего хрючела 1300 грв. шибко они сами накормят с пенсии, да... :D
уже заказал... щас курю мануалы и тихо ахуеваю сколько всякого придумали для собакиренов...
это шо 108 грн за кило?
блядь, мясо дешевле ж
они там не охуели эти собачки?

это шо 108 грн за кило?
блядь, мясо дешевле ж
там не только мясо.. там еще куча всякого полезного для собакинов гавна намешано.. типа отвечают за качество и все такое.. натуралкой тоже можно кормить но будет явно не дешевле ибо как дворнягу кормить супчиком из говна и палок не выйдет..

они там не охуели эти собачки?
ну не знаю даже что сказать.. ветеринар, что укол собакену в жопу ставил, приехала на лексусе... :ги:

вот песика еще нужно дрессировать, а вот котика нет - эти падлы полностью самостоятельны

Назад
Зверху Знизу