3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Перечитывать усе нема времени...
Так и не понял кто что купил и кто что построил -???

У тебя случайно нет контактов норм мастеров по забору из рабицы?:):пиво:
Правда, объем совсем небольшой.

• Це лайк!
Реакції: Econ

То полбеды. Дальше- интереснее.
После заливки полов пригласил штука уров. Машинная штукатурка по цене 70 грн/м.кв. с материалами как для уважаемого в те времена человека спокушала.
Отдал ключ от квартиры . Первый день зашел- рабочий процесс все кипит горит. Ну думаю не буду мешать . Защел когда сказали мы закончили. Захожу а из унитаза бьет фон ан как на Привокзальной и сантиметров на пять воды и говна по полу.
Как находил пьянооо слеесаря чтоб открыть подвал и маленьким молотком разбивал чугунное колено канашки- то отдельная пестня.
Оказалось работяги решили помыть свой инструмент в толчке и я извлек гипсовый слепок 3/4 колена в подвале.
Квест еще тот.
Удержал из гонорара сумму замены чугуна на пластик плюс услуги слесаря плюс моральные издержки.
Стены- как яичко. Гладкие, блестящие- сказка.
Зову плиточников. Покупаю ванну/ туалет польскую плитку а на кухню хуй меня дернул проявить патриотизм- купую украйинськэ- Церсанит выробныцтва Житомирской области. Ну думаю известный бренд все дела...
Захожу принять ра.оту. Нина, Бубка- ты ж.Китаем увлекаешься. Видела крышу пагоды?
Вот такие края у плитки на моей кухне. Блядь¡!!!!!!
Только осознание того что под плиткой- теплый пол, удержало мою руку от кувалды.
Мастера на вопрос:
Вы блядь вообще слепые ?!!!!!!
Говорят:
А мы думали так должно быть, но есл. Купите другую плитку мы бесплатно переложим....
Ладно. Если интересно- дали будэ.

После заливки полов пригласил штука уров. Машинная штукатурка по цене 70 грн/м.кв. с материалами как для уважаемого в те времена человека спокушала.
Отдал ключ от квартиры . Первый день зашел- рабочий процесс все кипит горит. Ну думаю не буду мешать . Защел когда сказали мы закончили. Захожу а из унитаза бьет фон ан как на Привокзальной и сантиметров на пять воды и говна по полу.
Как находил пьянооо слеесаря чтоб открыть подвал и маленьким молотком разбивал чугунное колено канашки- то отдельная пестня.
Оказалось работяги решили помыть свой инструмент в толчке и я извлек гипсовый слепок 3/4 колена в подвале.
Квест еще тот.
Удержал из гонорара сумму замены чугуна на пластик плюс услуги слесаря плюс моральные издержки.
Зову плиточников. Покупаю ванну/ туалет польскую плитку а на кухню хуй меня дернул проявить патриотизм- купую украйинськэ- Церсанит выробныцтва Житомирской области. Ну думаю известный бренд все дела...
Захожу принять ра.оту. Нина, Бубка- ты ж.Китаем увлекаешься. Видела крышу пагоды?
Только осознание того что под плиткой- теплый пол, удержало мою руку от кувалды.
Мастера на вопрос:
Говорят:
А мы думали так должно быть, но есл. Купите другую плитку мы бесплатно переложим....

ого, а на каком этаже квартира?
у меня студенты остатки сатенгипса в умывальник слили, то схватился еще в сифоне

нет, лестница своими руками это такой риск, шо ну его нафиг
на строимдоме тема была с лестничными бригадами бокопорами, там жесть
там один расчет чего стоит, чтобы не получились ступени, на которых убьесси нафик
Ну а по поводу расчета както пох, благо што в школе кроме математики нихуя не знал. Длину-ввсоту пролета уж как то посчитаю. Ну по исполнению... ну запорю пару деревяшек, ну выкину их, но всяко ж дешевле и проще будет, чем платить килобакс с плюсом тупо за знание теоремы пифагора и умение пользоваться шуруповертом и линейкой

хата в смысле квартира

Жена сказала дом - значит дом:ги:

Квест еще тот.
Мастера на вопрос:
Говорят:
Вот
А ложил бы сам - сказал бы "да и хуй с ним" :ги:

платить килобакс с плюсом тупо за знание теоремы пифагора и умение пользоваться шуруповертом и линейкой
Никада, ни в коем разе не делай лестницу чисто из дерева!!! Металлический каркас, а дерево только на обшивку

Это так только кажется что легко сделать руками, а на самом деле ну его нафиг если есть возможность купить.
Мы с вольером намучились - узнали цену у мастеров, ужаснулись, решили делать самостоятельно. При подсчете стоимости материалов + работа сварщика и обшивка деревом, другие нюансы.. решили что лучше пусть профессионалы делают:)

Назад
Зверху Знизу