То полбеды. Дальше- интереснее.
После заливки полов пригласил штука уров. Машинная штукатурка по цене 70 грн/м.кв. с материалами как для уважаемого в те времена человека спокушала.
Отдал ключ от квартиры . Первый день зашел- рабочий процесс все кипит горит. Ну думаю не буду мешать . Защел когда сказали мы закончили. Захожу а из унитаза бьет фон ан как на Привокзальной и сантиметров на пять воды и говна по полу.
Как находил пьянооо слеесаря чтоб открыть подвал и маленьким молотком разбивал чугунное колено канашки- то отдельная пестня.
Оказалось работяги решили помыть свой инструмент в толчке и я извлек гипсовый слепок 3/4 колена в подвале.
Квест еще тот.
Удержал из гонорара сумму замены чугуна на пластик плюс услуги слесаря плюс моральные издержки.
Стены- как яичко. Гладкие, блестящие- сказка.
Зову плиточников. Покупаю ванну/ туалет польскую плитку а на кухню хуй меня дернул проявить патриотизм- купую украйинськэ- Церсанит выробныцтва Житомирской области. Ну думаю известный бренд все дела...
Захожу принять ра.оту. Нина, Бубка- ты ж.Китаем увлекаешься. Видела крышу пагоды?
Вот такие края у плитки на моей кухне. Блядь¡!!!!!!
Только осознание того что под плиткой- теплый пол, удержало мою руку от кувалды.
Мастера на вопрос:
Вы блядь вообще слепые ?!!!!!!
Говорят:
А мы думали так должно быть, но есл. Купите другую плитку мы бесплатно переложим....
Ладно. Если интересно- дали будэ.